- 15 Ноя 2020
- 525
- 103
- Имя персонажа
- Jonny Gray
- Логин
- Jonny_Gray
- CID персонажа
- 6JM
- Дата
- 9 Май 2024
- Время
- 0:22
- Обратная связь
- pezhenka#9666
- CID/Никнейм нарушителя
- В названии
B1UW - Уход в зз
Полный откат нужен, вы предоставили как по нему стреляете и оскорбляете, а ухода нет тутB1UW - Уход в зз
Запрещен ревик с руля, а не бронебойкастрельба из за руля
Да они там дальше просто мгшат поэтому обрезалиПолный откат нужен, вы предоставили как по нему стреляете и оскорбляете, а ухода нет тут
Перечитай правила проекта. То, что ты назвал листиком - один из 2-ух способов связи с игроками, закрепленный правилом проекта. Ты обязан его проверять. Другого варианта нет.А что же ты дальше не показал что было? И нормальные люди смотрят на дорогу а не на то что на листике им пишут
И ровно для этой отмазки мы спамим в чат, чтобы сразу было видно изменение. Не заметить это невозможноА что же ты дальше не показал что было? И нормальные люди смотрят на дорогу а не на то что на листике им пишут
IC момент. Жалобу в полицию на нас.Мало того что таран, да еще и оскорбляете
Что за липовые сообщения ты пишешь.... На ээто есть запрет?Еще и разговор посторонний в видео
Наглое вранье, которое лично я бы оценил как попытку обмана администрации. Если уменьшить скорость воспроизведения записи, то можно увидеть, что поворачиваешь в зз ты раньше наших выстрелов. Да и курс ты не менял после пробития.При всем при этом машина ушла в ЗЗ от того что колесо пробито
я не отмазываюсь, просто надо полный откат кидать всей ситуации а не только против меня. а так если администрация по справедливости будет судить то мы вдвоем по плаваемюЧто за липовые сообщения ты пишешь.... На ээто есть запрет?
Наглое вранье, которое лично я бы оценил как попытку обмана администрации. Если уменьшить скорость воспроизведения записи, то можно увидеть, что поворачиваешь в зз ты раньше наших выстрелов. Да и курс ты не менял после пробития.
ХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХА, как же вы разорались, какая разница, что было дальше мне не трудно показать, и я тебя уверю, там абсолютно никаких нарушений нарушений, там идёт диалог, где мы как врачи в псих больнице объясняем пациенту, почему так нельзя делатьА что же ты дальше не показал что было? И нормальные люди смотрят на дорогу а не на то что на листике им пишут
а если я без HUDа езжу? как я должен читать? И когда таранят я обычно на дорогу смотрю. Да и убегать мне смысла не было потому что я езжу без оружия и без денег. А ты и дальше плачь на форуме как мамкин бандитПеречитай правила проекта. То, что ты назвал листиком - один из 2-ух способов связи с игроками, закрепленный правилом проекта. Ты обязан его проверять. Другого варианта нет.
Тарана не было, машина сильно мощная. Оскороблять будем всегда, потому что нас на это провоцируют, что уж тут поделатьМало того что таран, да еще и оскорбляете
Так почему тип не выехал и не посодействовал, теперь пускай сидит в деморганеПри всем при этом машина ушла в ЗЗ от того что колесо пробито
Оставь себе на память. Надо будет, поплаваю, по афкашуХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХА, как же вы разорались, какая разница, что было дальше мне не трудно показать, и я тебя уверю, там абсолютно никаких нарушений нарушений, там идёт диалог, где мы как врачи в псих больнице объясняем пациенту, почему так нельзя делать
Да ну тебя нафиг, и такое есть в видеострельба из за руля