Жалоба на Незнакомец <CID> 5X89

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
блять чел в 0 ляжешь, ты кроме своего броника и прикрытием под лспд нихуя не тянешь, сиди кайфуй долбоеб
Своего броника? Прикрытием лспд? Мелочь ты, так и будешь всю свою жизнь лежать у кого-то в ногах. Ты рождён ползать и летать не сможешь. Я жду тебя!

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
блять, ало кто не адекват, сука с тобой даже в игре нормально поговорить нельзя, ты похоже не воспитанный, по кд перебиваешь, потому что боишься принять критику в свою сторону, я тебе вчера пытался хоть что-то объяснить, а ты стоял и тупо перебивал, капец вроде взрослый, а ведешь себя как ребенок хороший, который только и может плакать и жаловаться
Да так же и с моим другом было. Он его тоже перебивает.

Реакции: Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
блять, ало кто не адекват, сука с тобой даже в игре нормально поговорить нельзя, ты похоже не воспитанный, по кд перебиваешь, потому что боишься принять критику в свою сторону, я тебе вчера пытался хоть что-то объяснить, а ты стоял и тупо перебивал, капец вроде взрослый, а ведешь себя как ребенок хороший, который только и может плакать и жаловаться
Ты вчера сидел заикался и повторялся как тебя слил в диалоге. Вонял про алкоголь и мой голос. А сам 19 летний не вывез не за себя, не за подружку лёгкого поведения. Послушай мой совет: почитай книгу хотя-бы 2-3 книги можно и с картинками если тебе смотреть нравится, а не читать. Откисай слабость. И ждите банов за оск матери.

Сладкий Scally

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
251
14
Своего броника? Прикрытием лспд? Мелочь ты, так и будешь всю свою жизнь лежать у кого-то в ногах. Ты рождён ползать и летать не сможешь. Я жду тебя!
К чему ты это спизданул?

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
А это бан, упоминание другого проекта.
То есть мне скинуть, как ты меня агитировала на радмир, оскорбляя администрацию 1 сервера и проекта?)) Мне не будет бана, нет причины его давать.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
А потом жб пойдет писать что тебя растулили тебя. Хотя сам байтишь.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Да так же и с моим другом было. Он его тоже перебивает.
Твой друг который заикался и про мой голос что-то говорил? Мда адекватные у тебя друзья, как ты. Вы с одного ПТУ или шараги?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Ты вчера сидел заикался и повторялся как тебя слил в диалоге. Вонял про алкоголь и мой голос. А сам 19 летний не вывез не за себя, не за подружку лёгкого поведения. Послушай мой совет: почитай книгу хотя-бы 2-3 книги можно и с картинками если тебе смотреть нравится, а не читать. Откисай слабость. И ждите банов за оск матери.
Затупок это не он был. Выше скрин дискорда. Это Алекс тебя попускал.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Твой друг который заикался и про мой голос что-то говорил? Мда адекватные у тебя друзья, как ты. Вы с одного ПТУ или шараги?
А потом ты обоссаный не вывез диалог, и прислал своего школьника который растулил нас, кст передай ему он бан получит за обход наказания.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Пиз*ишь тут только ты и твоя подруга лёгкого поведения. Я тебе по факту говорю, что ты слитый!
Помойка заткнулась, иди в мусорном баке копайся. Поплачь ещё пойди Декстору или Лемейру. Без админов не вывозишь, попуск слитый.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
А потом ты обоссаный не вывез диалог, и прислал своего школьника который растулил нас, кст передай ему он бан получит за обход наказания.
Передам как в лспд его ещё раз увижу. Потому что я его увидел первый раз и он адекватнее тебя и за 9000 не продается)) меркантильная ты лицемерка.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Правильно алихурат делал, и полковио что оскали тебя в дискорде.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Передам как в лспд его ещё раз увижу. Потому что я его увидел первый раз и он адекватнее тебя и за 9000 не продается)) меркантильная ты лицемерка.
Да тебя тупа заскамили на 9к, сиди откисай. невезунчик цветочный.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Помойка заткнулась, иди в мусорном баке копайся. Поплачь ещё пойди Декстору или Лемейру. Без админов не вывозишь, попуск слитый.
Причём тут а+ и Лемаир? Я тебя и так всаживаю)) откаты есть)) скрины тоже)) мусорные баки? Мда, я уже копнул и не раз в твой мусорный бак))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.