Жалоба на Незнакомца <1HAO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bob Kamaz

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Апр 2021
262
136
Род занятий
Воспитание
Discord
kamazyan
Предоставьте полный откат, так как по этому обрубку твоего хуя непизды не понятно.
ПОЧЕМУ ТЫ ЛЕЖИШЬ А Я СТОЮ!?

Dmitriu Kostrov

Житель штата
22 Ноя 2021
42
0
Говорит чел, который убил просто так! Давай блять на арену выйдем

Dmitriu Kostrov

Житель штата
22 Ноя 2021
42
0
Какой может быть ещё полный откат ?? Ты хоть понял, что пукнул ? Я вышел ты меня убил !!! хорошая девочка
Если бы я знал, что ты будешь меня убивать, я бы тебя трахнул и ты бы лежал в ногах

Bob Kamaz

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Апр 2021
262
136
Род занятий
Воспитание
Discord
kamazyan
Какой может быть ещё полный откат ?? Ты хоть понял, что пукнул ? Я вышел ты меня убил !!! хорошая девочка
Если бы я знал, что ты будешь меня убивать, я бы тебя трахнул и ты бы лежал в ногах
Слышишь ты блять обрубок свиньи не видно всей ситуации, и максимум кого бы ты трахнул так это свою мать.

Dmitriu Kostrov

Житель штата
22 Ноя 2021
42
0
Ммм.... Иди книги читай, ты же кроме того, чтобы свою мать хуесосить ничего делать/ сказать не можешь!
И как блять нафиг ситуация ? Я блять начал откат, чтобы доказать копы, что я взломал авто с первого раза! А ты блять животное, убило меня просто так! Пиздел:"Мне очень жаль на деморган", а щас ноешь

Bob Kamaz

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Апр 2021
262
136
Род занятий
Воспитание
Discord
kamazyan
Ммм.... Иди книги читай, ты же кроме того, чтобы свою мать хуесосить ничего делать/ сказать не можешь!
И как блять нафиг ситуация ? Я блять начал откат, чтобы доказать копы, что я взломал авто с первого раза! А ты блять животное, убило меня просто так! Пиздел:"Мне очень жаль на деморган", а щас ноешь
Первое ты кроме как стрелки метать больше нечего не можешь.
Втрое это не я тебя убил.
Третье я деморгов отсидел больше чем у тебя часов в игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.