Жалоба на Незнакомца <CID>1PSP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Parson

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2020
89
6
  1. Jell Brown
  2. <CID>1PSP
  3. Прилетела к своей подруги, <CID>1PSP начал стрелять с мушкета по мне.
  4. на тайм коде 0:49 дб нет, сами лезут под вертолет.
    Дополнение.
  5. Полный откат когда я улетела в магазин

Последнее редактирование:

Jell Parson

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2020
89
6
а теперь я залью 2 отказа красотка
еще залей как ты РК-шишь еще ))) Или мне самой залить а ??? У меня работает Nvidia мгновенный повтор, все записывается )) Так что я жду отката от тебя))

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
В вас выстрелили один раз при этом когда вы вышли то Убили человека, но если Старший админ решит что это был ДМ то выдам наказние банде за ДМ от зама

Jell Parson

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2020
89
6
В вас выстрелили один раз при этом когда вы вышли то Убили человека, но если Старший админ решит что это был ДМ то выдам наказние банде за ДМ от зама
Дм был от <CID>1PSP , я не стала в ответ стрелять, но когда начал меня бить он, то уже пришлось его Сайги пристрелить, с моей стороны была уже самооборона.

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Дм был от <CID>1PSP , я не стала в ответ стрелять, но когда начал меня бить он, то уже пришлось его Сайги пристрелить, с моей стороны была уже самооборона.
я уже пробил СИД, видел прекрасно на откате, это высокий ранг в их банде

Jell Parson

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2020
89
6
я уже пробил СИД, видел прекрасно на откате, это высокий ранг в их банде
есть 3й откат как опять он РК, но пришлось уже его на винт памотать, он заряжал м мушкет и я отреагировала и ударила его нессушим винтом. Если я не права что намотала его винтом, но он хотел опять ДМ мея, + РК, решайте сами вообщем. Но я не позволю себя обижать!

InTheLastPath

Active member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
32
5
Этот человек провоцирует своим присутствием большое количество людей, зная это целенаправленно прилетает к вымышленной подруге.
А ещё что-то не видно вертолётной площадки.
Так же на видео при конфликте с одним человеком - дбшит двух, что является МАСС ДБ.

Jell Parson

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2020
89
6
Этот человек провоцирует своим присутствием большое количество людей, зная это целенаправленно прилетает к вымышленной подруге.
А ещё что-то не видно вертолётной площадки.
Так же на видео при конфликте с одним человеком - дбшит двух, что является МАСС ДБ.
вертолет можно сажать и без площадки)) Если нет помех, но в РП у нас нет же диспетчеров, так что сажусь где хочу, кроме ЗЗ зон. "Этот человек провоцирует своим присутствием большое количество людей, зная это целенаправленно прилетает к вымышленной подруге. " Да ?? Серьезно вымышленная подруга ? Я кину откат кому я летела, но уже в ЛС админу.

InTheLastPath

Active member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
32
5
Так там стояли союзные группировки, прилетает незнакомка(а вдруг террорист?), нужно же защищать себя, после прилетать и убивать людей, прекрасное занятие.

Jell Parson

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2020
89
6
Так там стояли союзные группировки, прилетает незнакомка(а вдруг террорист?), нужно же защищать себя, после прилетать и убивать людей, прекрасное занятие.
Надо делать связь в ДС и знать друг друга, но все я ушла с крайма уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.