- 25 Июл 2020
- 89
- 6
- Jell Brown
- <CID>1PSP
- Прилетела к своей подруги, <CID>1PSP начал стрелять с мушкета по мне.
- Полный откат когда я улетела в магазин
Последнее редактирование:
На еще откат, начал меня бить и оск, самооборона была ))) Разговаривай нормально, а не как быдло то ))а да и полное видео залей как ты меня убила когда подбежала
еще залей как ты РК-шишь еще ))) Или мне самой залить а ??? У меня работает Nvidia мгновенный повтор, все записывается )) Так что я жду отката от тебя))а теперь я залью 2 отказа красотка
Дм был от <CID>1PSP , я не стала в ответ стрелять, но когда начал меня бить он, то уже пришлось его Сайги пристрелить, с моей стороны была уже самооборона.В вас выстрелили один раз при этом когда вы вышли то Убили человека, но если Старший админ решит что это был ДМ то выдам наказние банде за ДМ от зама
я уже пробил СИД, видел прекрасно на откате, это высокий ранг в их бандеДм был от <CID>1PSP , я не стала в ответ стрелять, но когда начал меня бить он, то уже пришлось его Сайги пристрелить, с моей стороны была уже самооборона.
есть 3й откат как опять он РК, но пришлось уже его на винт памотать, он заряжал м мушкет и я отреагировала и ударила его нессушим винтом. Если я не права что намотала его винтом, но он хотел опять ДМ мея, + РК, решайте сами вообщем. Но я не позволю себя обижать!я уже пробил СИД, видел прекрасно на откате, это высокий ранг в их банде
Жду полный откат от тебя)))а да и полное видео залей как ты меня убила когда подбежала
вертолет можно сажать и без площадки)) Если нет помех, но в РП у нас нет же диспетчеров, так что сажусь где хочу, кроме ЗЗ зон. "Этот человек провоцирует своим присутствием большое количество людей, зная это целенаправленно прилетает к вымышленной подруге. " Да ?? Серьезно вымышленная подруга ? Я кину откат кому я летела, но уже в ЛС админу.Этот человек провоцирует своим присутствием большое количество людей, зная это целенаправленно прилетает к вымышленной подруге.
А ещё что-то не видно вертолётной площадки.
Так же на видео при конфликте с одним человеком - дбшит двух, что является МАСС ДБ.
Надо делать связь в ДС и знать друг друга, но все я ушла с крайма уже.Так там стояли союзные группировки, прилетает незнакомка(а вдруг террорист?), нужно же защищать себя, после прилетать и убивать людей, прекрасное занятие.
Да нет не хитрая, просто толку нет уже в крайме сидеть, все равно ничего не платят ))) Да и эти разборки мне не нужны.
а еще крысы в крайме нашем, раз кидают скрины. Ну вот ))