Жалоба на Незнакомцев <16TC> <ZFR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enzo Hurricane

Житель штата
27 Сен 2020
14
1
Дебилы, в ситуации разберись кто все изначально первый начал в вашей шайке гиен))) вы сейчас больше всех орете)))) жалуетесь кому не лень)))) 14ЕТ подъехал и начал тулить, мы стрелялись с копами , а он влез и стрелял в пацанов)) как вам такое?)
+

Jacobe Bush

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
246
61
Ты привык её по команде открывать)) Ты закончи хотя бы до 5 класса) ты орешь )))) адекватности в тебе ноль,чмошное существо ) обиженные жизнью))))
Жизнь меня как раз таки не обидела, я в жизни могу себе позволить то о чём ты мечтаешь в игре, так что не надо тут затирать про жизнь.

Jacobe Bush

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
246
61
Ты привык её по команде открывать)) Ты закончи хотя бы до 5 класса) ты орешь )))) адекватности в тебе ноль,чмошное существо ) обиженные жизнью))))
По команде ты за палкой бегаешь. Кто бы что говорил про 5 классов образования… В твоих сообщениях скобочек больше чем текста, видимо ты застрял в 2018 году, когда это было хоть как-то модно чтоли

Wells Palms

Житель штата
9 Авг 2021
17
3
По команде ты за палкой бегаешь. Кто бы что говорил про 5 классов образования… В твоих сообщениях скобочек больше чем текста, видимо ты застрял в 2018 году, когда это было хоть как-то модно чтоли
Мм, ничего толкового я в твоих ответах так и не увидел. К тебе идеально подходит фраза "Стрелочник - Хуже пидараса" , ты вечно стрелки метаешь в диалогах с кем-либо из нормальных пацанов. Мне поебать сколько денег у твоих родных, да, ты правильно понял, абсолютно поебать. Одно дело когда ты зарабатываешь бабки сам и ходишь ими выёбываешься, а другое дело это про тебя хороший человек, о чём я могу мечтать в игре? Ты лично заглядывал в мой карман и знаешь сколько денег у меня в сейфе? Или ты знаешь какие у меня машины в жизни? Нет, в том то и дело. Я не ору об этом на лево и на право, потому что это делают в основном люди у которых денег нету. Только долбоёбы по моему мнению мечтают что-либо купить в игре, это не в моих интересах. Нормальные люди заходят поиграть и насладиться игрой, а не стоять целыми сутками на б/у рынке и продавать игровые машинки. Чел, мой тебе совет , не лезь куда тебе не надо, и возьмись за ум, сделай что-то полезное в своей никчёмной жизни! Пойди лучше на уличку спокойненько опусти глазки вниз как ты привык делать, ну а дальше шагай своим путём и не выёбывайся. Часто мне попадаются такие долбоёбы из моего города как ты которые орут в игре, а потом при встрече они оказываются "серыми мышами" которые падают на своё дырявое очко моментально.

Wells Palms

Житель штата
9 Авг 2021
17
3
А ещё заключительный момент, хорошая ты ослинная сперма. Твои игровые друзья тебе в реальной жизни не помогут от слова совсем, разве что на трассе, и в дискорде поддержать тебя, а ты будешь уссыкаться как последняя куртизанка от ихней виртуальной "поддержки". Если бы дело дошло к реальной жизни и встречи с тобой , эти ушлёпки такие же как и ты никогда в жизни бы не подтянулись поддержать тебя, а слились при первой же возможности как вы хуесосы привыкли делать это на б/у рынке когда ничего нормального ответить не можете кроме матов и не понятного визжания хорошей девочки которая получила первый и последний оргазм в своей жизни. Дальше вести диалог с тобой нету смысла, потому что ты как минимум для меня стал не интересен, у тебя слишком пустой словарный запас и как отметил пацан выше с интеллектом у тебя тоже беда.

Jacobe Bush

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
246
61
А ещё заключительный момент, хорошая ты ослинная сперма. Твои игровые друзья тебе в реальной жизни не помогут от слова совсем, разве что на трассе, и в дискорде поддержать тебя, а ты будешь уссыкаться как последняя куртизанка от ихней виртуальной "поддержки". Если бы дело дошло к реальной жизни и встречи с тобой , эти ушлёпки такие же как и ты никогда в жизни бы не подтянулись поддержать тебя, а слились при первой же возможности как вы хуесосы привыкли делать это на б/у рынке когда ничего нормального ответить не можете кроме матов и не понятного визжания хорошей девочки которая получила первый и последний оргазм в своей жизни. Дальше вести диалог с тобой нету смысла, потому что ты как минимум для меня стал не интересен, у тебя слишком пустой словарный запас и как отметил пацан выше с интеллектом у тебя тоже беда.
Так ало чел, виртуальные друзья нужны чтобы они поддерживали тебя в ИГРЕ, для реальной жизни есть другие люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.