Изначально ситуация построилась так, стопнули гопницу на трассе, после чего та стала дерзить, скунилсь ей по шоту, откисла, один из администраторов увидел это, спросил, что здесь произошло - ответ был краток: "выебывалась, дали пизды". После чего у друга начал ебланить виртуальный мир и я лично дважды писал в репорт, чтобы ему сменили его. Во второй раз ему сменил этот самый виртуальный мир, сам Ник Свап. Пока происходили все эти самые моменты с виртуальным миром, эта чебупеля, уже вернулась на свое место смерти за фургончиком и что-то начала качать за права, сначала не трогали ее, пока она там их качала, выебывалась, ну в общем, все что может гопница высрать из себя, все эти цитаты с пабликов вк и так далее. Дальше она села в Каенчик к кентику, на полной скорости эта особь вывалилась из машины, после чего сказали ей, зачем она выпрыгнула, что-то там еще, слово за слово, достали по револьверу, сказали встать на колени, что так же видел, какой-то из администраторов. Она не вставала, администратору было сказано, чтоб откидывал ее за ПГ, что она и сама говорила, но видимо, сперматоксикоз не давал этого сделать. Дальше я уехал за стяжками на черный рынок и мешком, чтобы был на всякий случай, для таких особей. Приезжаю, пытаюсь отыграть, что накинул ей стяжки на руки, дабы отвести от трассы - что не является похищением и никак не нарушает правила сервера. Эта особь сначала не поднимала руки, а стояла дальше качала свои права, в одну секунду она решила вдруг поднять руки и тут же их опустить, сказав, что система опустила ей руки. Стоим снова тупимся с ней, приезжает невиданным образом не левый человек, а именно человек с ее фамы, на что ему было сказано, чтоб уехал, было наставлено 2 ствола, он стоял тупился, молчал, ждали-ждали, дождались того, что он отправился в больничку и тут же отлетаем за ДМ. Дальше спрашиваю у Свапа, где здесь ДМ на что получаю ответы (
http://yapx.ru/u/KHI4w), вопрос, где мой друг приехал по МГ инфе на ограбление, это первый. Второй, если посудить логически, почему на это место приехал не левый человек, а именно с ее фамы? Ответ я думаю прост, если ты, Ник Свап, не догадываешься, то я подскажу, точно такая же МГ инфа от этой дурочки, как и то, что мы увидели фаму того кента. Третий вопрос, если посидеть, потупиться, подумать, стал бы один человек видя людей с оружием подъезжать к ним, а потом просто стоять рядом с ними, если ему сказали уехать? Четверый, если же это и был ДМ, тогда почему ты не откидываешь этих особей за МГ, ПГ, Уход от РП, а только нас за ДМ?