Жалоба на Опишите проблему подробно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay_Koan

Житель штата
28 Май 2021
61
4
Имя персонажа
Susik Torres
Логин
Susik
CID персонажа
BGPB
Дата
30 Июн 2024
Время
12:06
Никнейм администратора
Опишите проблему подробно
Обратная связь
Susik#8798
Указывает на жалобы, где видел явный факт нарушения, и акцентирует факт на том, что не слышно мой голос на фрапсе, где он в принципе не может возникнуть на фрапсе, прекрасно в правом углу видно, что микрофон отключен, отклонил в жалобе, где видел факт нарушения от лица человека на который я заливал этот факт и администратор отменяет жалобы из-за моих голосов и пишет что это монтаж ну брэд же не так ли, прошу разобраться поподробнее а не так на отвали сылка на жб:https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-anno.464881/, хотя в подобной жалобе где так же нету моего голоса и намёка на него он всё таки делает какое-то наказание: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-6gch.464683/, а вообще у меня нее в одной жалобе нету микрофона держу в курсе

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,963
228
Потому что в данной жалобе всю РП ситуацию с гос. сотрудниками начинаете вы и именно в войс, от вас могли быть нарушения и соответственно дальнейшей РП ситуации не было бы, именно поэтому я отклонил вашу жалобу, так как не слышно, что вы вообще говорите гос. сотрудникам

Nikolay_Koan

Житель штата
28 Май 2021
61
4
ты ваще че делаешь да он приложиш свой фрапс это всё что я там говорил да больше слов небыло да
даже если по факту от меня нарушения есть наказывай он нарушил даже если я так его оскороблял не оскороблял это суть темы не меняет да нааказывай он по факту нарушил ты щас заступаешься и блатишь его да

Nikolay_Koan

Житель штата
28 Май 2021
61
4
мои слова тебе в данной жалобе ничего не скажут даже если и был байт госса может быть я оскороблял не оскроблял он нарушил ты отклоняешь из-за того что у меня на фрапсе микро выключен да

Nikolay_Koan

Житель штата
28 Май 2021
61
4
данный сотрудник приложиш свой фрапс вот вам док-вы что я говорил им да

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,943
1,613
Ваша ситуация связана со звуком на откате, от чего администратора вправе отклонить вашу жалобу.
В сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.