Жалоба на Опишите проблему подробно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay_Koan

Житель штата
28 Май 2021
61
4
Имя персонажа
Susik Torres
CID персонажа
BGPB
Дата
30 Июн 2024
Время
12:06
Никнейм администратора
Опишите проблему подробно
Обратная связь
Susik#8798
Указывает на жалобы, где видел явный факт нарушения, и акцентирует факт на том, что не слышно мой голос на фрапсе, где он в принципе не может возникнуть на фрапсе, прекрасно в правом углу видно, что микрофон отключен, отклонил в жалобе, где видел факт нарушения от лица человека на который я заливал этот факт и администратор отменяет жалобы из-за моих голосов и пишет что это монтаж ну брэд же не так ли, прошу разобраться поподробнее а не так на отвали сылка на жб:https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-anno.464881/, хотя в подобной жалобе где так же нету моего голоса и намёка на него он всё таки делает какое-то наказание: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-6gch.464683/, а вообще у меня нее в одной жалобе нету микрофона держу в курсе

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,978
263
Потому что в данной жалобе всю РП ситуацию с гос. сотрудниками начинаете вы и именно в войс, от вас могли быть нарушения и соответственно дальнейшей РП ситуации не было бы, именно поэтому я отклонил вашу жалобу, так как не слышно, что вы вообще говорите гос. сотрудникам

Nikolay_Koan

Житель штата
28 Май 2021
61
4
ты ваще че делаешь да он приложиш свой фрапс это всё что я там говорил да больше слов небыло да
даже если по факту от меня нарушения есть наказывай он нарушил даже если я так его оскороблял не оскороблял это суть темы не меняет да нааказывай он по факту нарушил ты щас заступаешься и блатишь его да

Nikolay_Koan

Житель штата
28 Май 2021
61
4
мои слова тебе в данной жалобе ничего не скажут даже если и был байт госса может быть я оскороблял не оскроблял он нарушил ты отклоняешь из-за того что у меня на фрапсе микро выключен да

Nikolay_Koan

Житель штата
28 Май 2021
61
4
данный сотрудник приложиш свой фрапс вот вам док-вы что я говорил им да

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,059
2,410
Ваша ситуация связана со звуком на откате, от чего администратора вправе отклонить вашу жалобу.
В сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.