Жалоба на Руководство S#2 | На рассмотрение Kai Lemaire & Bobby Lemaire.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2020
174
72
Имя персонажа
John Johnson
Логин
baga
CID персонажа
6Y
Дата
8 Ноя 2021
Время
22:15
Обратная связь
https://vk.com/mebalakirev
Жалоба на меня - ссылка
Жалоба на Robert Rothmans - ссылка
Жалоба на Antony Kast -
ссылка

Добрый день.

Первая ссылка - жалоба на меня, где я, якобы, совершаю DM. С вердиктом администратора я не согласен. На видео видно, где ко мне подъезжают 2 игрока, один из которых направляет оружие на моего друга. Естественно, мы его убили, и убили его друга, который сидел в машине.

По второй ссылке я кратко расписал причины для убийства игроков. Но, зГА ответил, что выдано всё верно, игнорируя все мои объяснения.

По третьей ссылке мы видим жалобу, которую я написал на зГА, в которой я расписал множество причин, подробно описал все моменты , для убийства этих игроков и попросил руководство в случае моей неправоты расписать, как я должен был поступить в этой ситуации, чтобы в дальнейшем не нарушать правила сервера в подобных ситуациях.

На что зГА словно по шаблону отвечает, что у нас нет IC причины для убийства, и говорит, что передаст жалобу ГА.

Мой друг, который также учувствовал в данной ситуации, отвечает в жалобе, что очень подробно расписаны причины для убийства и не понимает, почему зГА их игнорирует.

В данном сообщении, мой друг позволяет себе оскорбление, за что и должен был получить "Режим чтения". зГА начинает общение в жалобе с моим другом, пытаясь опровергнуть его доводы и обвиняя нас в использовании MG информации, хотя я расписал, откуда мы взяли эту информацию в первом сообщении в жалобе.

Т.е. зГА даже не изучив внимательно жалобу, просто обвинил нас в нарушении, что уже говорит о его халатном отношении к проверке жалоб.

Когда мой друг все же указал на неучтенный зГА факт, который мы уже расписали выше, зГА, видимо, не смог дать ответа и не нашел ничего лучше, чем выдать "Режим чтения" за оскорбление ранее. Мы не пытаемся оспорить данный "Режим чтения", т.к. он выдан по факту нарушения, но удивителен тот факт, что зГА его выдал только после того, как не смог дать внятного ответа.

Далее ГА опять же шаблонной фразой ответил, что IC причины у нас для убийства нет и наказание выдано верно. Мои просьбы об указании мне ошибки в данной ситуации и совета, как же правильно поступить, ГА проигнорировал, что опять же говорит о халатном отношении к проверке жалобы. Как мне кажется ГА должен помогать игрокам и указывать на их ошибки, а он просто отвечает в жалобах шаблонами, не принося пользы пользователям проекта.

Также я написал данную жалобу на проверку ГА, а в случае отказа просил передать ее на рассмотрение Lemaire, но ГА проигнорировал данный факт, и закрыл жалобу. Это было сделано для того, чтобы я создавал 10 тем по одной ситуации? И для чего ГА сделал так? Просто хотел "замять" ситуацию?

В большинстве жалоб мы видим максимально холодные ответы от ГА, который не может ответить на все вопросы, которые рассматриваются в жалобе, а отвечает попросту "Наказание выдано верно, закрыто" или подобными фразами, и халатное отношение Руководства сервера к их работе.

Об этом говорит как и полное отсутствие каких-либо мероприятий на сервере от администрации, так и отзывы очень многих игроков об данном руководстве, которые например мы можем видеть на вашем вчерашнем стриме.

Я сам, как бывший администратор этого сервера, лично видел ситуацию изнутри, видел, как множество администраторов снялись со своих постов или перевелись на другой сервер, из-за отсутствия активности от ГА и его отношения к своей работе. Я сам снялся по данной причине.

Прошу руководителя максимально развернуто ответить по каждому пункту, дабы не осталось больше вопросов, если это не могут сделать ГА и зГА. Очень интересно, как мы должны были поступить в данной ситуации, чтобы не подвергать себя опасности и не нарушить правила сервера. Заранее прошу прощения за такую длинную жалобу и множество потраченного времени, но иначе не понять полной ситуации.

Может уже пора прекратить "смутные времена" на сервере и сменить руководство?

John Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2020
174
72
Это конечно не по теме, и не с целью рекламы какого-либо другого проекта. Был такой сервер, на GTA* **, Skidrow, там был онлайн 300 человек, люди многочисленно писали жалобы на сервер, и обращались к руководству. По итогу в один день, такую жалобу одобрили. Они убрали полностью весь админ состав, и руководство сервера. пригласили новых ютуберов, и онлайн взлетел на глазах, до 1500. Так-как ты думаешь, под силам ли RADMIR RP, потерпеть такие перемены, чтобы стать лучше.

Кирилл, если ты не видишь всей ситуации изнутри, но если твои игроки, ТВОИ игроки, которые играют на твоих серверах и видят эту ситуацию, жалуются тебе на руководство сервера, на котором они играют, может стоит задуматься о переменах на сервере? Так скажи мне, как с пятистами недовольных игроков будет расти онлайн, приходить новые администраторы на проект, которые хотят улучшить сервер?

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Приветствую Вас, вы из жалобы пытаетесь рассосать что-то нечто большое, у вас ситуация на обычный ДМ, где у вас не было никакой причины для стрельбы его друга, я вам отписал в жалобе, что у вас не было IC причин для убийства. Так же, у вас беседа шла в ООС формате, то есть какого-либо РП процесса быть не может. Как и ответил мой ЗГА поскольку тоже не увидел, что у вас не было на то причин. Касательно того, что вы сразу же пишите, чтобы передавалось руководству, а смысл тогда? Если отказано, значит на пересмотрение? Так не работает.
Я понимаю, что ваша обида до сих пор осталось в мою сторону, но в вашей ситуации было максимально трезвое решение, без каких-либо предвзятого отношения.

С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Реакции: Rudon Ganzales

John Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2020
174
72
Кирилл, почему твой Главный Администратор, который так усердно трудится, позволяет себе удалить комментарий неравнодушного игрока с текстом (просто есть откат) - "Полностью согласен с выше перечисленным, предлагаю вернуть людей, который действительно относились к этому серверу с душой, которые пытались что-то поменять, либо улучшить проект, но им это не позволили, по итоги они покинули проект."
И выдать ему режим чтения сроком на 1 год?)

DelfieDiablo

Chief S#2
25 Янв 2020
1,565
179
Кирилл, почему твой Главный Администратор, который так усердно трудится, позволяет себе удалить комментарий неравнодушного игрока с текстом (просто есть откат) - "Полностью согласен с выше перечисленным, предлагаю вернуть людей, который действительно относились к этому серверу с душой, которые пытались что-то поменять, либо улучшить проект, но им это не позволили, по итоги они покинули проект."
И выдать ему режим чтения сроком на 1 год?)
Режим чтение выдается не относящиеся к теме, запрещено согласно правилам форума. Ушли сами с администратора? Вам скинуть вашу жалобу с нового форумника и с использования VPN?

John Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2020
174
72
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Приветствую Вас, вы из жалобы пытаетесь рассосать что-то нечто большое, у вас ситуация на обычный ДМ, где у вас не было никакой причины для стрельбы его друга, я вам отписал в жалобе, что у вас не было IC причин для убийства. Как и ответил мой ЗГА поскольку тоже не увидел, что у вас не было на то причин. Касательно того, что вы сразу же пишите, чтобы передавалось руководству, а смысл тогда? Если отказано, значит на пересмотрение? Так не работает.
Я понимаю, что ваша обида до сих пор осталось в мою сторону, но в вашей ситуации было максимально трезвое решение, без каких-либо предвзятого отношения.

С уважением,
Администрация Radmir Role Play
Это нечто большое накопилось за весь твой срок на ГА. Какую-же мне таить на тебя обиду, если я ушёл ПСЖ? За что?
Я так-же трезво как и ты, смотрю на ситуацию. Так может ты дашь наконец ответ на вопрос:
Далее ГА опять же шаблонной фразой ответил, что IC причины у нас для убийства нет и наказание выдано верно. Мои просьбы об указании мне ошибки в данной ситуации и совета, как же правильно поступить, ГА проигнорировал, что опять же говорит о халатном отношении к проверке жалобы. Как мне кажется ГА должен помогать игрокам и указывать на их ошибки, а он просто отвечает в жалобах шаблонами, не принося пользы пользователям проекта.

Почему ты удаляешь комментарии игроков? Что с тобой?

John Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2020
174
72
Режим чтение выдается не относящиеся к теме, запрещено согласно правилам форума. Ушли сами с администратора? Вам скинуть вашу жалобу с нового форумника и с использования VPN?
Начнём с того, что игрок написал полностью по ТЕМЕ, ты удалил его комментарий с жалобой и выдал мут на форуме сроком на ГОД.
А по поводу "напоминания" мне. Да, я писал жалобы с аккаунта Vova Petrenko. Всё верно Николай, только на тот момент я не являлся уже администратором, к вашему сожалению я ушёл ПСЖ.

DelfieDiablo

Chief S#2
25 Янв 2020
1,565
179
Начнём с того, что игрок написал полностью по ТЕМЕ, ты удалил его комментарий с жалобой и выдал мут на форуме сроком на ГОД.
А по поводу "напоминания" мне. Да, я писал жалобы с аккаунта Vova Petrenko. Всё верно Николай, только на тот момент я не являлся уже администратором, к вашему сожалению я ушёл ПСЖ.

Жалобы с аккаунта Vova Petrenko я писал около апреля-мая. А с поста администратора я снялся 2 марта, Николай)
Радует, что вы об этом помните и сознались. Касательно режима чтения, ознакомьтесь с новой системой выдачи.

John Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2020
174
72
Николай, ты хочешь обвинить меня в чём-то? Ну тогда отвечу на твой комментарий по поводу ПСЖ и снятия меня с админки, и различных жалоб.

ПСЖ я снялся 2 марта, а первая жалоба была 1 апреля.

Реакции: Pavel Parfentiy

John Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2020
174
72
Радует, что вы об этом помните и сознались. Касательно режима чтения, ознакомьтесь с новой системой выдачи.
Николай, я не скрывал, в чём проблема?) Я на момент подачи жалобы, был обыкновенным игроком, который имеет право писать жалобы на администрацию, так объясни мне в чём моя проблема?

DelfieDiablo

Chief S#2
25 Янв 2020
1,565
179
Я вас понимаю, как вы быстро поменялись во мнении. Если у вас какие-то вопросы будут по теме, можете их отписывать.

John Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2020
174
72
Я вас понимаю, как вы быстро поменялись во мнении. Если у вас какие-то вопросы будут по теме, можете их отписывать.
Николай. Я тебе третий раз задаю вопрос, мне начать молить тебя? Ответь пожалуйста!
Хоть в данном случае этот вопрос был задан Кириллу, но тебе ранее он тоже задавался. В чём моя ошибка Николай.
Ваш с зГА шаблон по типу "Не вижу IC причины" уже не прокатит, дайте полноценный ответ. Спасибо.

DelfieDiablo

Chief S#2
25 Янв 2020
1,565
179
Николай. Я тебе третий раз задаю вопрос, мне начать молить тебя? Ответь пожалуйста!

Хоть в данном случае этот вопрос был задан Кириллу, но тебе ранее он тоже задавался. В чём моя ошибка Николай.
Ваш с зГА шаблон по типу "Не вижу IC причины" уже не прокатит, дайте полноценный ответ. Спасибо.
Выше мой ответ вам дал, прочитайте внимательно.

Реакции: Rudon Ganzales

John Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2020
174
72
А так-же скажи пожалуйста, по итогу, зачем ты удалил комментарий игрока?
Он высказал своё мнение в общей теме, жалоба на руководства S#2 RADMIR.
Выдай оффтоп, остановись на этом, дальше зачем то заходить?

John Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2020
174
72
Выше мой ответ вам дал, прочитайте внимательно.
Николай, ты мне уже 10 раз отвечаешь, что ты дал мне ответ на вопрос по поводу IC причин. Процитируй пожалуйста, либо я глупый, либо ты уходишь от ответа.

John Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2020
174
72
Николай, так дашь всё-таки ответ? Ты же сказал ответишь на все вопросы интересующие, выше мой вопрос. Опять уходишь от вопроса? Пожалуйста, ответь.

Vadim Diller

Игрок S#2
Форумный боец
1 Мар 2021
388
135
Discord
Arnetik#5851
Так вопрос 1
Кто кому и когда режим чтения выдавал

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
А так-же скажи пожалуйста, по итогу, зачем ты удалил комментарий игрока?
Он высказал своё мнение в общей теме, жалоба на руководства S#2 RADMIR.
Выдай оффтоп, остановись на этом, дальше зачем то заходить?
Потому что режим чтения и удаление комментария выдаётся за оффтоп в жалобах. На год даётся предупреждение, а не режим чтения

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
Это конечно не по теме, и не с целью рекламы какого-либо другого проекта. Был такой сервер, на GTA* **, Skidrow, там был онлайн 300 человек, люди многочисленно писали жалобы на сервер, и обращались к руководству. По итогу в один день, такую жалобу одобрили. Они убрали полностью весь админ состав, и руководство сервера. пригласили новых ютуберов, и онлайн взлетел на глазах, до 1500. Так-как ты думаешь, под силам ли RADMIR RP, потерпеть такие перемены, чтобы стать лучше.

Кирилл, если ты не видишь всей ситуации изнутри, но если твои игроки, ТВОИ игроки, которые играют на твоих серверах и видят эту ситуацию, жалуются тебе на руководство сервера, на котором они играют, может стоит задуматься о переменах на сервере? Так скажи мне, как с пятистами недовольных игроков будет расти онлайн, приходить новые администраторы на проект, которые хотят улучшить сервер?
А что конкретно то вас не устраивает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.