- 16 Май 2021
- 47
- 74
- Discord
- SellPrincess#9765
Скринчик событий скиньте что я по вам стрелял.Нвидия мгновенный повтор есть такая функция. Но вижу только обрезок отката.
Скрин событий.Откат полной ситуации есть ли у вас
А что откат по вам где ток по вам была стрельба сделали и обрезали, с чего откат не сделали где началась стрельба и кто начал вообще это и почему мы стрелялиСкрин событий.
Откатик полный, зачем скрин событий ))?Скрин событий.
Вы покинули игру,не скинув скрин событий,соответственно вы обманули,и удалили сообщение где вы сказали что уже несколько раз перезаходили,мне кажется уважаемая Jell вы пытаетесь обмануть администрацию,это не есть хорошо,мои полномочия на этом всё,желаю вам доброй ночи,и ответа от ЗГАОткат полный сюда.
Релог не делала )) Походу кое кто с админов пытается меня обмануть.Вы покинули игру,не скинув скрин событий,соответственно вы обманули,и удалили сообщение где вы сказали что уже несколько раз перезаходили,мне кажется уважаемая Jell вы пытаетесь обмануть администрацию,это не есть хорошо,мои полномочия на этом всё,желаю вам доброй ночи,и ответа от ЗГА
Ой а время можете скинуть,а события нет? как жаль......(Релог не делала )) Походу кое кто с админов пытается меня обмануть.
Админ обязан предоставить полный откат.Ой а время можете скинуть,а события нет? как жаль......(
Я не знаю на каком с вами языке говорить что другого уменя отката нет,вы можете предоставить скрин событий и всё будет нормальноАдмин обязан предоставить полный откат.
Отката нет. Интересно как наказываете тогда ? Ой Артур откинь Джелл за ДМ зз чисто на слово верим да ? Откат сюда ! Твои проблемы что нет отката. Ой а что откаты в 720p да и в 4к битрейд ? Компудахтор не тянет да ? Откат фулл сюда.Я не знаю на каком с вами языке говорить что другого уменя отката нет,вы можете предоставить скрин событий и всё будет нормально
и скинуть сюда, мм молодец, нет что показать откат полностью ибо это кусок какой-тоОбщался с вами только на ВЫ, и не разу вам не нахамил,но вы же Девушка как никак)
Личку кидать сюда такое себе)).Общался с вами только на ВЫ, и не разу вам не нахамил,но вы же Девушка как никак)
Себастиан, ты передал кураторам крайма, что бы они еще им выговоры дали в каптурке?