Жалоба на Шерифа BCSD (Damir Forgotten)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Tommy

Житель штата
23 Апр 2023
21
1
Имя персонажа
Не требуется
Логин
yakotikpon
Дата
23 Апр 2023
Время
22:55
Обратная связь
vk.com/yakotikpon
CID/Никнейм нарушителя
5BGU
Вступил во фракцию и нахожусь в ней достаточно не давно и заметил нарушения от состава бксд, а именно правил сервера:
  1. 1.2 Повышение игроков в Гос.Структурах происходит максимум на 1 ранг в сутки
  2. 1.3 Запрещен блат во фракциях.
Начнем с второго пункта, многие были так переведены в отдел, что за вербовка по каким критериям выполняется по типу "ты мне друг, ты принят в сдд", в тот же ссг есть время отписанно когда люди могут прийти и вступить в данный отряд и пройти обзвон, а не по принципу написанному выше
157983
Так же касательно повышений, оно происходит 1 раз в день на 1 системное звание в день, как получается так:
157988

Так же как получается так , что человека тут вообще повысили 2 раза в день, ладно первое повышение хорошо, но почему сразу еще на 1?
157989

Я думаю можно найти еще много подобных случаев таких повышений , просьба разобраться в ситуации ГС State и выдать Лидеру и Куратором наказание за такие "повышения", "вербовки".

Darkside

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
222
19
Discord
Nyaruko#4323
Вступил во фракцию и нахожусь в ней достаточно не давно и заметил нарушения от состава бксд, а именно правил сервера:
Начнем с второго пункта, многие были так переведены в отдел, что за вербовка по каким критериям выполняется по типу "ты мне друг, ты принят в сдд", в тот же ссг есть время отписанно когда люди могут прийти и вступить в данный отряд и пройти обзвон, а не по принципу написанному выше
Посмотреть вложение 157983
Так же касательно повышений, оно происходит 1 раз в день на 1 системное звание в день, как получается так:
Посмотреть вложение 157988

Так же как получается так , что человека тут вообще повысили 2 раза в день, ладно первое повышение хорошо, но почему сразу еще на 1?
Посмотреть вложение 157989

Я думаю можно найти еще много подобных случаев таких повышений , просьба разобраться в ситуации ГС State и выдать Лидеру и Куратором наказание за такие "повышения", "вербовки".
что тебя смущает в повышениях? То что он подал отчет на повыху на повышение и прошёл обзвон? Ты гений конечно своего лидака сливать :D

Sergey_Tommy

Житель штата
23 Апр 2023
21
1
что тебя смущает в повышениях? То что он подал отчет на повыху на повышение и прошёл обзвон? Ты гений конечно своего лидака сливать :D
Видимо кто-то читал жалобу закрытыми глазами, ибо даже скриншоты приложил с доказательствами.

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
368
62
Discord
Витя Санстрайк#1707
Посмотреть вложение 157983
Посмотреть вложение 157988

Посмотреть вложение 157989

Нету нарушений. Mikhail Kiselev сначала повысился по отчету, дальше он вступил в отдел идс, а после этог8о прошел в нем обзвон.
Tema Tihow сначала повысился по отчету, а потом вступил в отдел ids.

Реакции: 4WNP

Sergey_Tommy

Житель штата
23 Апр 2023
21
1
Нету нарушений. Mikhail Kiselev сначала повысился по отчету, дальше он вступил в отдел идс, а после этог8о прошел в нем обзвон.
Tema Tihow сначала повысился по отчету, а потом вступил в отдел ids.

Сутки 24 часа , а не 1 час :)

157996

Grizzly N.

Member
Диванный эксперт
16 Июн 2022
20
14
Discord
.abuser#6666
Если что допустим в сдд если ты вступил на офицере 3 класса и прошел стажировку тебя сразу на лейта кидают

Sergey_Tommy

Житель штата
23 Апр 2023
21
1
Если что допустим в сдд если ты вступил на офицере 3 класса и прошел стажировку тебя сразу на лейта кидают
1.2 Повышение игроков в Гос.Структурах происходит максимум на 1 ранг в сутки

1 ранг - офицер это 2 по счету ранг , лейтенант 6, как-то не 1 ранг, а целых 4 пропустили, но упустим инструктор па и детектив не используется как я знаю, получается 1 ранг (сержант) пропустили и сразу лейт, но если считать по дс званиям так там ваше больше :)

Grizzly N.

Member
Диванный эксперт
16 Июн 2022
20
14
Discord
.abuser#6666

1 ранг - офицер это 2 по счету ранг , лейтенант 6, как-то не 1 ранг, а целых 4 пропустили, но упустим инструктор па и детектив не используется как я знаю, получается 1 ранг (сержант) пропустили и сразу лейт, но если считать по дс званиям так там ваше больше :)
ок

Вложения

Grizzly N.

Member
Диванный эксперт
16 Июн 2022
20
14
Discord
.abuser#6666
То есть по вашему если офицер условно прошел обзвон на хеда или д.хеда его нельзя повышать до капитана или командера?

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
368
62
Discord
Витя Санстрайк#1707

Не полное правило, при условии то, что повышение будет происходить по отчетам. Если ты проходишь всякие стажировки, то тебе сразу дается ранг

Grizzly N.

Member
Диванный эксперт
16 Июн 2022
20
14
Discord
.abuser#6666
Не полное правило, при условии то, что повышение будет происходить по отчетам. Если ты проходишь всякие стажировки, то тебе сразу дается ранг
это уже да если ты внутри отдела, а если ты в тд то раз в сутки

Sergey_Tommy

Житель штата
23 Апр 2023
21
1
Покажите мне данные примечания правил.
Повышение на руководящие должности уже отдельный вопрос, но когда повышают обычных сотрудников, это уже очевидный блат и нарушение.

Sergey_Tommy

Житель штата
23 Апр 2023
21
1
Здарова, не наделённый умом обиженный бомж, давай начнём с того у первого типа с офицера 3 на лейт, причина обзвон, это раз бездарь, второго типа повысили до лейта, т.к. он пошёл в IDS, ну остальное там вербовки и уже решение не твое
Вывод:Дамир Форготтен хороший и полностью адекватный шеф, а ты хорошая обиженная хорошая девочка
в рч можно данного типочка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.