Жалоба на Шерифа BCSD (Damir Forgotten)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Tommy

Житель штата
23 Апр 2023
21
1

Vladik Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
169
32
Discord
storite.
Посмотреть вложение 158005
Посмотреть вложение 158006
Даты повышений сотрудницы с позывным муха, все повышения были через сутки а то и больше
Ну да удобно блатить так друзей прикрывая "обзвон", "вербовка".
Але на что ты так обижен типы проходят обзвон их повышают, вербовка это на усмотрение, ты тоже можешь написать главе отдела, но я думаю с таким поведением тебя не куда никто не возьмёт

Grizzly N.

Member
Диванный эксперт
16 Июн 2022
20
14
Discord
.abuser#6666
Але на что ты так обижен типы проходят обзвон их повышают, вербовка это на усмотрение, ты тоже можешь написать главе отдела, но я думаю с таким поведением тебя не куда никто не возьмёт
капец пусть он ник укажет свой, он же после такого просто вылетит нафиг, я его лично уволю

Sergey_Tommy

Житель штата
23 Апр 2023
21
1
Я понимаю, что СДД скрытый отдел, но набирать людей прикрывая какой-то там "вербовкой" это смешно и так и повышать друзей своих потом.
Ну тоже самое, что за бред? Но в ссг, есть хотя бы понятная система "вербовки" в отличие от СДД.
Куда смотрят кураторы и зГС с ГС. Полный бред и полное нарушение правил.

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Вступил во фракцию и нахожусь в ней достаточно не давно и заметил нарушения от состава бксд, а именно правил сервера:
  1. 1.2 Повышение игроков в Гос.Структурах происходит максимум на 1 ранг в сутки
  2. 1.3 Запрещен блат во фракциях.
Начнем с второго пункта, многие были так переведены в отдел, что за вербовка по каким критериям выполняется по типу "ты мне друг, ты принят в сдд", в тот же ссг есть время отписанно когда люди могут прийти и вступить в данный отряд и пройти обзвон, а не по принципу написанному выше
Посмотреть вложение 157983
Так же касательно повышений, оно происходит 1 раз в день на 1 системное звание в день, как получается так:
Посмотреть вложение 157988

Так же как получается так , что человека тут вообще повысили 2 раза в день, ладно первое повышение хорошо, но почему сразу еще на 1?
Посмотреть вложение 157989

Я думаю можно найти еще много подобных случаев таких повышений , просьба разобраться в ситуации ГС State и выдать Лидеру и Куратором наказание за такие "повышения", "вербовки".
Добрый день уважаемый
На связи Заместитель шерифа BCSD - Roma Berrington
На счет повышений Tema Tihow, человек был повышен спустя 2 дня (19.04.23-22.04.23)

158011
На счет повышение Mikhail Kiselev, вижу только 2 повышения (09.04.23-21.04.23
158012

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
То что ее повысили на 3 офицера и сразу кинули на детектива, это не считается блатом так как она была системным рангом офицер а стала детектив это и является вербовкой в отдел, в отделе SDD сотрудникам при прохождении обзвона присваевается ранг детектив а после прохождения стажировки лейтенант, так как только у этих двух рангов есть доступ к 12 и 13 форме, это ни в коем случае не является блатом так устроена система во фракции

Sergey_Tommy

Житель штата
23 Апр 2023
21
1
Добрый день уважаемый
На связи Заместитель шерифа BCSD - Roma Berrington
На счет повышений Tema Tihow, человек был повышен спустя 2 дня (19.04.23-22.04.23)

Посмотреть вложение 158011
На счет повышение Mikhail Kiselev, вижу только 2 повышения (09.04.23-21.04.23
Посмотреть вложение 158012
Даже у вас на скрине видно нарушение от вашего рук состава. Офицер -> Лейтенант повышен, куда-то пропали звания по типу Сержант хотя бы.
Но и так же повышения в Кадровым = ic повышением в игре.

1.5 Каждое увольнение/повышение/прием/понижение и прочие взаимодействия с рангами, обязаны быть отписаны в Discord’e фракции, в канале “Кадровый-Аудит”

Skies

Kozyreeek
Форумный боец

Sergey_Tommy

Житель штата
23 Апр 2023
21
1
То что ее повысили на 3 офицера и сразу кинули на детектива, это не считается блатом так как она была системным рангом офицер а стала детектив это и является вербовкой в отдел, в отделе SDD сотрудникам при прохождении обзвона присваевается ранг детектив а после прохождения стажировки лейтенант, так как только у этих двух рангов есть доступ к 12 и 13 форме, это ни в коем случае не является блатом так устроена система во фракции
Ну а так устроены правила сервера, что повышение раз в СУТКИ на 1 РАНГ. Офицер и лейт вообще далеко не стоят 1 -> 2.
Так же про вашу вербовку, хочу сказать да друзей так великолепно инвайтить в хороший отдел где они будут "кайфовать", прикрывая все "ВЕРБОВКОЙ".

Реакции: Sasha Vishnyakov

Sergey_Tommy

Житель штата
23 Апр 2023
21
1
сдд является лучшим и закрытым отделом во фракции, то что туда берут только доверенных людей это так же не является блатом
Интересно, что вы отвечали на обзвоне на вопрос "Блат" или у вас такое не спрашивали и вы такое понятие и не узнавали?

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
Я понимаю, что СДД скрытый отдел, но набирать людей прикрывая какой-то там "вербовкой" это смешно и так и повышать друзей своих потом.

Ну тоже самое, что за бред? Но в ссг, есть хотя бы понятная система "вербовки" в отличие от СДД.
Куда смотрят кураторы и зГС с ГС. Полный бред и полное нарушение правил.
мы бы могли все разъяснить в дискорде так бы все всем было бы понятнее

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
Ну а так устроены правила сервера, что повышение раз в СУТКИ на 1 РАНГ. Офицер и лейт вообще далеко не стоят 1 -> 2.
Так же про вашу вербовку, хочу сказать да друзей так великолепно инвайтить в хороший отдел где они будут "кайфовать", прикрывая все "ВЕРБОВКОЙ".
Хорошо, давайте будем следовать по вашей логике, тогда как нам проводить обзвон на глав отделов или выше, по одному рангу в день им давать?

Sergey_Tommy

Житель штата
23 Апр 2023
21
1
мы бы могли все разъяснить в дискорде так бы все всем было бы понятнее
Пожалуй подожду ответа от ГС, зГС на данный счет. Но я вижу тут как вы круто расцениваете правила в свою сторону и делаете вид что вы правы, хотя в правилах проекта указана что и как происходит и делать.

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
сотрудники IDS так же являются частью рук состава так как они проводят внутренний надзор за сотрудниками, проводят тренировки и переаттестации

Sergey_Tommy

Житель штата
23 Апр 2023
21
1
Хорошо, давайте будем следовать по вашей логике, тогда как нам проводить обзвон на глав отделов или выше, по одному рангу в день им давать?
Крутое сравнение Руководящей должности и обычного сотрудника.

Sergey_Tommy

Житель штата
23 Апр 2023
21
1
сотрудники IDS так же являются частью рук состава так как они проводят внутренний надзор за сотрудниками, проводят тренировки и переаттестации
Тогда можно по вашей логике говорить так на любой отдел, любое звание но увы есть конкретное правило где указано кто является старшим рангом:

9.3 Запрещено проведение рейдов без старших рангов - 7+ ранг PD или 6+ ранг FIB. (7 ранг в бксд - капитан (ну может кто забыл))

Правила государственных организаций, к слову тут часто упоминается старший ранг в пд - 7+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.