- 30 Янв 2022
- 336
- 117
- Discord
- kozyreeek
Вы тоже закрытыми глазами читаете жалобу? Или как? Я вроде про муху вообще другое писал.Посмотреть вложение 158005
Посмотреть вложение 158006
Даты повышений сотрудницы с позывным муха, все повышения были через сутки а то и больше
Посмотреть вложение 158005
Даты повышений сотрудницы с позывным муха, все повышения были через сутки а то и больше
Посмотреть вложение 158005
Але на что ты так обижен типы проходят обзвон их повышают, вербовка это на усмотрение, ты тоже можешь написать главе отдела, но я думаю с таким поведением тебя не куда никто не возьмётНу да удобно блатить так друзей прикрывая "обзвон", "вербовка".
капец пусть он ник укажет свой, он же после такого просто вылетит нафиг, я его лично уволюАле на что ты так обижен типы проходят обзвон их повышают, вербовка это на усмотрение, ты тоже можешь написать главе отдела, но я думаю с таким поведением тебя не куда никто не возьмёт
Ну тоже самое, что за бред? Но в ссг, есть хотя бы понятная система "вербовки" в отличие от СДД.вот ссг еще кста
Посмотреть вложение 158010
Добрый день уважаемыйВступил во фракцию и нахожусь в ней достаточно не давно и заметил нарушения от состава бксд, а именно правил сервера:
Начнем с второго пункта, многие были так переведены в отдел, что за вербовка по каким критериям выполняется по типу "ты мне друг, ты принят в сдд", в тот же ссг есть время отписанно когда люди могут прийти и вступить в данный отряд и пройти обзвон, а не по принципу написанному выше
- 1.2 Повышение игроков в Гос.Структурах происходит максимум на 1 ранг в сутки
- 1.3 Запрещен блат во фракциях.
Посмотреть вложение 157983
Так же касательно повышений, оно происходит 1 раз в день на 1 системное звание в день, как получается так:
Посмотреть вложение 157988
Так же как получается так , что человека тут вообще повысили 2 раза в день, ладно первое повышение хорошо, но почему сразу еще на 1?
Посмотреть вложение 157989
Я думаю можно найти еще много подобных случаев таких повышений , просьба разобраться в ситуации ГС State и выдать Лидеру и Куратором наказание за такие "повышения", "вербовки".
Поэтому ник и не указан, cиди угадывай.капец пусть он ник укажет свой, он же после такого просто вылетит нафиг, я его лично уволю
Даже у вас на скрине видно нарушение от вашего рук состава. Офицер -> Лейтенант повышен, куда-то пропали звания по типу Сержант хотя бы.Добрый день уважаемый
На связи Заместитель шерифа BCSD - Roma Berrington
На счет повышений Tema Tihow, человек был повышен спустя 2 дня (19.04.23-22.04.23)
Посмотреть вложение 158011
На счет повышение Mikhail Kiselev, вижу только 2 повышения (09.04.23-21.04.23
Посмотреть вложение 158012
сдд является лучшим и закрытым отделом во фракции, то что туда берут только доверенных людей это так же не является блатом
Ну а так устроены правила сервера, что повышение раз в СУТКИ на 1 РАНГ. Офицер и лейт вообще далеко не стоят 1 -> 2.То что ее повысили на 3 офицера и сразу кинули на детектива, это не считается блатом так как она была системным рангом офицер а стала детектив это и является вербовкой в отдел, в отделе SDD сотрудникам при прохождении обзвона присваевается ранг детектив а после прохождения стажировки лейтенант, так как только у этих двух рангов есть доступ к 12 и 13 форме, это ни в коем случае не является блатом так устроена система во фракции
Интересно, что вы отвечали на обзвоне на вопрос "Блат" или у вас такое не спрашивали и вы такое понятие и не узнавали?сдд является лучшим и закрытым отделом во фракции, то что туда берут только доверенных людей это так же не является блатом
мы бы могли все разъяснить в дискорде так бы все всем было бы понятнееЯ понимаю, что СДД скрытый отдел, но набирать людей прикрывая какой-то там "вербовкой" это смешно и так и повышать друзей своих потом.
Ну тоже самое, что за бред? Но в ссг, есть хотя бы понятная система "вербовки" в отличие от СДД.
Куда смотрят кураторы и зГС с ГС. Полный бред и полное нарушение правил.
Хорошо, давайте будем следовать по вашей логике, тогда как нам проводить обзвон на глав отделов или выше, по одному рангу в день им давать?Ну а так устроены правила сервера, что повышение раз в СУТКИ на 1 РАНГ. Офицер и лейт вообще далеко не стоят 1 -> 2.
Так же про вашу вербовку, хочу сказать да друзей так великолепно инвайтить в хороший отдел где они будут "кайфовать", прикрывая все "ВЕРБОВКОЙ".
Пожалуй подожду ответа от ГС, зГС на данный счет. Но я вижу тут как вы круто расцениваете правила в свою сторону и делаете вид что вы правы, хотя в правилах проекта указана что и как происходит и делать.мы бы могли все разъяснить в дискорде так бы все всем было бы понятнее
Крутое сравнение Руководящей должности и обычного сотрудника.Хорошо, давайте будем следовать по вашей логике, тогда как нам проводить обзвон на глав отделов или выше, по одному рангу в день им давать?
Тогда можно по вашей логике говорить так на любой отдел, любое звание но увы есть конкретное правило где указано кто является старшим рангом:сотрудники IDS так же являются частью рук состава так как они проводят внутренний надзор за сотрудниками, проводят тренировки и переаттестации