Жалоба на Шерифа BCSD (Damir Forgotten)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
Тогда можно по вашей логике говорить так на любой отдел, любое звание но увы есть конкретное правило где указано кто является старшим рангом:

9.3 Запрещено проведение рейдов без старших рангов - 7+ ранг PD или 6+ ранг FIB. (7 ранг в бксд - капитан (ну может кто забыл))

Правила государственных организаций, к слову тут часто упоминается старший ранг в пд - 7+
При чем тут правило 9.3?

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
В данном правиле указывается кто является старшим составом, что вы там себе решили что IDS рук должность, это видимо только для вас. Правила так не считают.
я говорю что в ids проводятся обзвоны в этом отделе нет конкретных повышений, сотруднику при прохождении в отдел дается ранг лейтенант

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
Я не собираюсь дальше оправдыватся перед человеком который не может понять что ему объясняют, а на счет ваших притензий буду разговаривать с гсом или згсом

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
В данном правиле указывается кто является старшим составом, что вы там себе решили что IDS рук должность, это видимо только для вас. Правила так не считают.
А зачем вы нам правила рейда скидываете?

Grizzly N.

Member
Диванный эксперт
16 Июн 2022
20
14
Discord
.abuser#6666
ВОТ ОНИ ВАШИ АРТЁМЫ СПАРКЛЕ
158019

Лосьйон Хопе

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2022
559
99
Род занятий
каптерик
Discord
bon1k228
Блять автор жалобы ты долбоеб Какой блат если так построено. Помню время при мартинне на котором ты сидел на детективе и сосал половой орган мальчика с посом сиди дальше обижайся и завидуй что тебя не взяли в сдд

Лосьйон Хопе

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2022
559
99
Род занятий
каптерик
Discord
bon1k228
Кста жб не по форме не указан ни сид ни ник закрывать можно думаю)

Реакции: Skies

sh1ka

6ZX1
Форумный боец
8 Ноя 2021
538
299
Здравствуйте!
Я являюсь куратором BCSD
Начнем с такого что, там написано По причине: Отчета и вербовки, не понимаю в чем суть этого скрина. Она перевелась с 3 Офицера и там проходит туже самую стажировку.
Дальше 2 скрин, человека повышают по причине отчет, и он вступает в отдел, дальше прошел стажировку, так как Отдел IDS является по иерархии самым высоким, они имеют звание Лейтенант. Если человек в IDS будет со званием 3-го офицера, его будут слушать или подчиняться? Нет, и именно из-за этого человека по прохождению Обзвона, поставили в IDS и повысили, что бы он приступил к своей работе. Дальше по поводу блата и так далее, ничего не было замечено, если вы обиделись, что вас не взяли в SDD, это уже сугубо ваша проблема.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.