Жалоба на администратора Alex Pantilov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Krushov

Житель штата
10 Окт 2022
16
1
Discord
копра#0667
Имя персонажа
Anton Krushov
Логин
Anton
CID персонажа
655w
Дата
8 Янв 2024
Время
23:18
Никнейм администратора
Alex Pantilov
Обратная связь
kopra_1
Администартор Alex Platinov откинул меня за уход от рп, хотя это было пг. Потому что я сказал "я супергерой" и начал стрелять.
Пг - это представления из себя супергероя который стреляется 1в2 и больше. Не вижу здесь ухода от рп вообще. Выдайте мне наказание ПГ и также вычтите то время которое я уже сижу в деморгане. скрин деморгана. Откат с моей стороны

Alex Pantilov

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
171
281
Здравствуйте, вы хорошо повели "На самом деле нет" вам прострелили Колено была отыгровка но вы Стали как-то супер героем и начали тулить даже не упав на Калено, значит "Уход от РП"
Видео: Видео

Anton Krushov

Житель штата
10 Окт 2022
16
1
Discord
копра#0667
Здравствуйте, вы хорошо повели "На самом деле нет" вам прострелили Колено была отыгровка но вы Стали как-то супер героем и начали тулить даже не упав на Калено, значит "Уход от РП"
Видео: Видео
Может поэтому я и сказал что я "супергерой", вы знаете кто такой супергерой? Супергерои - это люди у которых сильная регенерация, споротивление к боли, это означает то что мне не было больно от того что мне прострелили колено, я мог стоять дальше....

Alex Pantilov

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
171
281
Ждём ответа от ГА/ЗГА

ArtNiKoS

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2023
120
8
Discord
artnikos
VK
https://vk.com/nikola_kolas
Telegram
https://t.me/ArtNiKoS
Может поэтому я и сказал что я "супергерой", вы знаете кто такой супергерой? Супергерои - это люди у которых сильная регенерация, споротивление к боли, это означает то что мне не было больно от того что мне прострелили колено, я мог стоять дальше....
Супер-герой не поможет, Админ всё верно сделал.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,148
1,820
Возле вас много вооруженных игроков - вы достаете оружие и начинаете всех стрелять при РП ситуации. ПГ, переходящее в уход от рп. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.