Жалоба на администратора Alex Pantilov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Krushov

Житель штата
10 Окт 2022
16
1
Discord
копра#0667
Имя персонажа
Anton Krushov
Логин
Anton
CID персонажа
655w
Дата
8 Янв 2024
Время
23:18
Никнейм администратора
Alex Pantilov
Обратная связь
kopra_1
Администартор Alex Platinov откинул меня за уход от рп, хотя это было пг. Потому что я сказал "я супергерой" и начал стрелять.
Пг - это представления из себя супергероя который стреляется 1в2 и больше. Не вижу здесь ухода от рп вообще. Выдайте мне наказание ПГ и также вычтите то время которое я уже сижу в деморгане. скрин деморгана. Откат с моей стороны

Alex Pantilov

Игровой администратор S2
Администратор S2
20 Мар 2021
164
272
Здравствуйте, вы хорошо повели "На самом деле нет" вам прострелили Колено была отыгровка но вы Стали как-то супер героем и начали тулить даже не упав на Калено, значит "Уход от РП"
Видео: Видео

Anton Krushov

Житель штата
10 Окт 2022
16
1
Discord
копра#0667
Здравствуйте, вы хорошо повели "На самом деле нет" вам прострелили Колено была отыгровка но вы Стали как-то супер героем и начали тулить даже не упав на Калено, значит "Уход от РП"
Видео: Видео
Может поэтому я и сказал что я "супергерой", вы знаете кто такой супергерой? Супергерои - это люди у которых сильная регенерация, споротивление к боли, это означает то что мне не было больно от того что мне прострелили колено, я мог стоять дальше....

Alex Pantilov

Игровой администратор S2
Администратор S2
20 Мар 2021
164
272
Ждём ответа от ГА/ЗГА

ArtNiKoS

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2023
120
8
Discord
artnikos
VK
https://vk.com/nikola_kolas
Telegram
https://t.me/ArtNiKoS
Может поэтому я и сказал что я "супергерой", вы знаете кто такой супергерой? Супергерои - это люди у которых сильная регенерация, споротивление к боли, это означает то что мне не было больно от того что мне прострелили колено, я мог стоять дальше....
Супер-герой не поможет, Админ всё верно сделал.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,723
1,598
Возле вас много вооруженных игроков - вы достаете оружие и начинаете всех стрелять при РП ситуации. ПГ, переходящее в уход от рп. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.