Жалоба на администратора Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Заливайте на меня жалобы когда вам угодно и за что угодно. Вы сами нарушаете, А потом пытаетесь оправдаться, это глупо.
Отношение к игрокам всегда было на высшем уровне у Администрации S1.
Фулл ситуацию я знаю, все доказательства вашей вины предоставлены выше, вы просто повторяетесь, так как закончились аргументы.
Неприязни к вашей группировки у меня нет, когда я откидываю людей, я смотрю только кто является лидером или замом, чтобы кураторы крайма, в случае вины игрока, выдали наказание группировке, название группировки мне не интересно.
Про нарушения группировки Benz Club пишите в раздел "Жалобы на криминальных игроков"
Про дискорд - без проблем, пишите, мой официальный аккаунт, конкретно в данном приложении я являюсь лицом сервера.
В ВКонтакте мне писать не нужно, там уже моя личная жизнь, которая никак не относится к игрокам с Радмира, которым очень хочется
написать мне.​

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Так же реанимировали вы только флеймов и не нада говрить что вы этот альнс не знаете самой же себе врете как не стыдно

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Заливайте на меня жалобы когда вам угодно и за что угодно. Вы сами нарушаете, А потом пытаетесь оправдаться, это глупо.
Фулл ситуацию я знаю, все доказательства вашей вины предоставлены выше, вы просто повторяетесь, так как закончились аргументы.
Неприязни к вашей группировки у меня нет, когда я откидываю людей, я смотрю только кто является лидером или замом, чтобы кураторы крайма, в случае вины игрока, выдали наказание группировке, название группировки мне не интересно.
Про нарушения группировки Benz Club пишите в раздел "Жалобы на криминальных игроков"
Про дискорд - без проблем, пишите, мой официальный аккаунт, конкретно в данном приложении я являюсь лицом сервера.
В ВКонтакте мне писать не нужно, там уже моя личная жизнь, которая никак не относится к игрокам с Радмира, которым очень хочется
написать мне.​
Если вы фулл ситуации не знаете не имеете права откидывать люди должны залить жб, так было и будет не когда администрация не зная фулл ситуации не откидывает говорит ситуации полной не видел жалоба на форум

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
написать мне.​
Вы скинули сылки на мой вк и людей которые вам писал а это распространение личных даных

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Так я не однократно вам скажу вас уже снимали и как по мне снимут скоро слишком много на вас жалоб. Я ТАК И НЕ УВИДЕЛ СВОЁ НАРУШЕНИЕ то что вы написали выше полный бред)

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Доброе утро, на вашей же видеозаписи видно, как мышку вы навели специально на жертву похищения (вашего союзника), чтобы его
убить.
По РП составляющей, ваша задача была - выпустить из лап похитителей своего лидера, вы-же, убили его. ЭРПЭ, что сказать.
Вот моя видеозапись, где видно, как при похищении убивают свои-же игроки жертву.
По регламенту карается деморганом + варном тому, кто убил жертву, баном за уход от рп тому, кто был убит.
А вот и наши герои (вы), которые пишут мне подобное в лс, надеясь на разбан:
Франклин Джуарез, был забанен, как не хорошо такое писать.
Кирюша - Артемка - | Fli#0001
Данёк - | Lil Zety#7468
Никитос -
Понимаешь у оружие есть отдача и на мерено не кто меня не убивал как по мне тут с вами бесполезно розговаривать могли бы и реснуть тогда. Мои ребята бы точно отыграли рп розорвали стяжки и сняли бы мешок

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Но нет у нас же администрация дохлых людей может поднять и написать «куплю гелик»

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
написать мне.​
Ты же была там как ты ситуации не знаешь а? Точно по барабану потом на форуме розберусь. Так вот Уход от рп это /q или же полный отказ в рп отыгровки я не отказывался от рп. Это 1 а 2 то что меня убили уже ответили есть разброс у оружия и пинг у каждого человек стоит в разных позициях и на моем и на откате Abramа не слышал убивайте Тёму тобижь меня

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Я реанимировала тех, кто валялся мертвым, у меня не было времени на то, чтобы вас еще по очередно разделять, кого поднимать, а кого нет.
Ответ про уход от РП я дала, регламент знает Главный Администратор, который скоро ознакомится и закроет эту жалобу.
Мне повторять вам что-ли нужно? Вы, вроде, не глупый человек, читать умеете, раз уже такой рассказ написали, оправдаться вы так и не сумели. Фулл ситуацию я знаю, поскольку я на ней присутствовала.
Да, меня сняли однажды, но причины, по которой это произошло - вы не знаете, так что это сюда не приплетайте.
Да, жалоб много, потому что большинство игроков, такие-же как вы, нечитавшие правила не знают, что делают - нарушают и я их наказаываю.
Почти все жалобы, которые были за эту неделю, были закрыты в мою пользу, за что меня снимать?)
Я понимаю, что у оружия была отдача, если вы хотели спасти своего лидера, то вы бы использовали то оружие, которое с максимальной вероятностью не сможет причинить ему вред.
Ту-же гранату им закинуть, умрут все, и похитители и ваш лидер.
"Куплю гелик" было написано в рофл, ситуация с тулевом тогда еще не началась, я прилетела и следила за похищением.
В килл листе видно, как вас убил ваш-же сотрудник.
Пишите все одним сообщением, если вам так хочется поговорить вместо домашних хлопот.

Yabo_

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2021
121
19
Я реанимировала тех, кто валялся мертвым, у меня не было времени на то, чтобы вас еще по очередно разделять, кого поднимать, а кого нет.
Ответ про уход от РП я дала, регламент знает Главный Администратор, который скоро ознакомится и закроет эту жалобу.
Мне повторять вам что-ли нужно? Вы, вроде, не глупый человек, читать умеете, раз уже такой рассказ написали, оправдаться вы так и не сумели. Фулл ситуацию я знаю, поскольку я на ней присутствовала.
Да, меня сняли однажды, но причины, по которой это произошло - вы не знаете, так что это сюда не приплетайте.
Да, жалоб много, потому что большинство игроков, такие-же как вы, нечитавшие правила не знают, что делают - нарушают и я их наказываю.
Почти все жалобы, которые были за эту неделю, были закрыты в мою пользу, за что меня снимать?)
Я понимаю, что у оружия была отдача, если вы хотели спасти своего лидера, то вы бы использовали то оружие, которое с максимальной вероятностью не сможет причинить ему вред.
Ту-же гранату им закинуть, умрут все, и похитители и ваш лидер.
"Куплю гелик" было написано в рофл, ситуация с тулевом тогда еще не началась, я прилетела и следила за похищением.
В килл листе видно, как вас убил ваш-же сотрудник.
Пишите все одним сообщением, если вам так хочется поговорить вместо домашних хлопот.
  1. "Я реанимировала тех, кто валялся мертвым, у меня не было времени на то, чтобы вас еще по очередно разделять, кого поднимать, а кого нет." Подняли только Флеймов.
  2. "оправдаться вы так и не сумели." Человек предоставил откат, что стрелял не намеренно, и там это видно.
  3. "Фулл ситуацию я знаю, поскольку я на ней присутствовала." Почему тогда не откинули человека, за неотыгровку реанимнабора?
  4. "Да, жалоб много, потому что большинство игроков, такие-же как вы, нечитавшие правила не знают, что делают - нарушают и я их наказаываю." Вам везет, получается!) Ибо жалоб на Вас, в отличии от других адм. намного больше. Неужели все плохие игроки попадаются именно Вам?
  5. "Почти все жалобы, которые были за эту неделю, были закрыты в мою пользу, за что меня снимать?)" В песне мы услышали почему!)
  6. "Ту-же гранату им закинуть, умрут все, и похитители и ваш лидер." Воду лить незачем. Ваши отмазки, Вам, не помогут. А если помогут - то читайте пункт: [5]
  7. "Пишите все одним сообщением, если вам так хочется поговорить вместо домашних хлопот." Прошу любить и жаловать!)

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Позже все посмотрю, за оскорбления и оффтоп выдал РЧ.
А какое оскорбление, но было оно в дс не на форуме и офф топа не было я отвечал и писал что думаю

Последнее редактирование:

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Позже все посмотрю, за оскорбления и оффтоп выдал РЧ.
У меня к тебе есть уважение и притензий нету и не будет но я устал видеть такую роботу от админов им просто лень разбираться проще откинуть. Я может и высказался в лс ей но у меня уже на кипело. Сам посуди был бы ты обычным игроком и тебе говорят на колени я с стойке ищи ее нету я говрю что стойки нету, сказали руки поднять я поднял. Тут ухода от рп нету. То что мои всех убили была рация отыграна, нон рп реаним с их стороны, меня затронуло пару пуль так как я был лов хп. Меня уже не поднять нету реанимок и через 30 сикунд я уже буду в больке и меня кто то добил хотя я не просил. Максимум с нашей страны это было что 4 ранг добил. А тк не намереное на отках все есть.

Последнее редактирование:

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Извиняюсь за Русский я его не учил пытаюсь работать над ним и справлять ошибки и по возможности учу

Garss

///cpt
Режим чтения
27 Фев 2021
1,676
361
Не вижу вообще никакого РП, т.к уже видно что крайм действией проходит без маски, если бы наблюдал админ то эти нарушения бы сразу заметил

Реакции: Jrzlxrd

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Нет смысла продолжать дискуссию потому что AJV даже не правильно отыграл реанимнабор, если бы была такая отыгрывка мы же за РП завели разговор, то человек бы не ожил

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Не вижу вообще никакого РП, т.к уже видно что крайм действией проходит без маски, если бы наблюдал админ то эти нарушения бы сразу заметил

У остальных маски на моем откате.
89756

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.