Жалоба на администратора Angel Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tMMAeam

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
80
35
  1. Ваш Nick Name: Timur Shelby / 2L41
  2. Nick Name администратора: Angel Cooper
  3. Дата выдачи наказания: 29.09.2020
  4. Опишите ситуацию: Мы (Brigada) устроили похищение члена группировки "Alania Family" , запросили выкуп 5.000$, на наш выкуп глава группировки "Алания фэмили" отреагировал угрозой пойти расстрелять наш дом(респу). Они поехали и расстреляли наших печенек на респе (СК, кстати, но претензий нет) , после чего мы вернулись и у нас началась перестрелка в районе их респы/нашей (респы рядом). Ребят положили, пошли на их респу хулиганить (РП процесс, как никак мы выиграли это РП сражение) т.е. включили пару раз музыку, просто побегали на их респе и тд. После чего их ребята начали приезжать и ДБшить нас (тык) , а нас откинули за байт и выписали нам 1 строгий выговор. 1 строгий = 3 устника, а устники снимаются РП заданиями, которые берутся раз в 5!!! дней. У меня вопрос к кураторам крайма, зачем вы так щемите группировки? Из-за блата? Когда началась разборка (после всего РП процесса) , прилетел Вильям Ротчилд и начал защищать Рому, главу Алания Фэмили (бывшего админа) и пошли угрозы строгачем и т.д. Я понимаю мы нарушили некоторые правила, но они не стоят строгача. Так же как и Алания нарушили, но им ничего не выписали. И ребята Ромы, и наши ребята - все получили удовольствие от РП процесса, от перестрелки, похищения и т.д. Так зачем блатом просить своих старый друзей-кураторов крайма пакостить нам и выписывать строгачи, Ромочка? Чтобы снести нашу группировку? Ну проиграли вы в стрельбе, зачем пакостить в жизни и портить игровой процесс? Прошу администрацию снять с нас строгий выговор и опустить эту ситуацию. Хотя мог бы запросить так же строгач им за СК - но я этого делать не буду, потому что я прихожу в игру чтобы ПОИГРАТЬ, а не по-обмениваться жалобами и подгадить чьей-то группировке. Не говоря уже облате бывшего админа и прочее... Отнеситесь по-людски
  5. Скриншоты выдачи наказания:
  6. 24296

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Здравствуйте, Timur Shelby.

Согласен возможно администратор погорячился с выдачей одного строго выговора, я бы снизил вам наказание от 1-ого устного до 2-ух, так-как на 30 секундном откате мало что понятно. Я вижу, то что вы находились на репсе, но откровенного байта/угроз я не слышал от вас, а на счет ответной стрельбы, также не понятно т.к этот момент не попал на откат. Слышны были только звуки стрельбы.
Ожидаем ответа ГА

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Здравствуйте Я Администратор который выдал вам наказание, начнём с наболевшей теме "Блат", скажи пожалуйста как блат?
Я даже не общаюсь с данным игроком, я просто рассматриваю жалобу и рассматриваю то, что вижу на откате. Никаких "взаимных" перестрелок я не увидел, зато я увидел множество жалоб на вас за ск, ещё и не понятно твинки это были ли нет. К слову в жалобе было указано "Делаем ответный дм", грубо говоря вы стояли байтили на дм, ради развлекухи

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,052
3,480
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте Я Администратор который выдал вам наказание, начнём с наболевшей теме "Блат", скажи пожалуйста как блат?
Я даже не общаюсь с данным игроком, я просто рассматриваю жалобу и рассматриваю то, что вижу на откате. Никаких "взаимных" перестрелок я не увидел, зато я увидел множество жалоб на вас за ск, ещё и не понятно твинки это были ли нет. К слову в жалобе было указано "Делаем ответный дм", грубо говоря вы стояли байтили на дм, ради развлекухи
Гс и админ ответили, я не согласен со строгим, поэтому изменим на устные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.