- 9 Авг 2020
- 80
- 35
- Ваш Nick Name: Timur Shelby / 2L41
- Nick Name администратора: Angel Cooper
- Дата выдачи наказания: 29.09.2020
- Опишите ситуацию: Мы (Brigada) устроили похищение члена группировки "Alania Family" , запросили выкуп 5.000$, на наш выкуп глава группировки "Алания фэмили" отреагировал угрозой пойти расстрелять наш дом(респу). Они поехали и расстреляли наших печенек на респе (СК, кстати, но претензий нет) , после чего мы вернулись и у нас началась перестрелка в районе их респы/нашей (респы рядом). Ребят положили, пошли на их респу хулиганить (РП процесс, как никак мы выиграли это РП сражение) т.е. включили пару раз музыку, просто побегали на их респе и тд. После чего их ребята начали приезжать и ДБшить нас (тык) , а нас откинули за байт и выписали нам 1 строгий выговор. 1 строгий = 3 устника, а устники снимаются РП заданиями, которые берутся раз в 5!!! дней. У меня вопрос к кураторам крайма, зачем вы так щемите группировки? Из-за блата? Когда началась разборка (после всего РП процесса) , прилетел Вильям Ротчилд и начал защищать Рому, главу Алания Фэмили (бывшего админа) и пошли угрозы строгачем и т.д. Я понимаю мы нарушили некоторые правила, но они не стоят строгача. Так же как и Алания нарушили, но им ничего не выписали. И ребята Ромы, и наши ребята - все получили удовольствие от РП процесса, от перестрелки, похищения и т.д. Так зачем блатом просить своих старый друзей-кураторов крайма пакостить нам и выписывать строгачи, Ромочка? Чтобы снести нашу группировку? Ну проиграли вы в стрельбе, зачем пакостить в жизни и портить игровой процесс? Прошу администрацию снять с нас строгий выговор и опустить эту ситуацию. Хотя мог бы запросить так же строгач им за СК - но я этого делать не буду, потому что я прихожу в игру чтобы ПОИГРАТЬ, а не по-обмениваться жалобами и подгадить чьей-то группировке. Не говоря уже облате бывшего админа и прочее... Отнеситесь по-людски
- Скриншоты выдачи наказания: