Залила жб в жб, гений. Ты хорошая девочка блять га на сколько не была бы ты старше, всё равно должна обращаться с ним нормально, потому что ты тут никто абсолютноУти пути ? Как бы я старше ГА на несколько лет)). Режим чтения обепечен )) "
"
- Запрещается оффтоп в темах, любой оффтоп - режим чтения.
и зачем такое писать и фото ставить ее, все нормально?хорошая девочка цыганская, я твою бабку резал
и зачем такое писать и фото ставить ее, все нормально?
это из игры -_-, а реальное фото зачемАХАХАХ, ЭТО ТЕБЯ НАДО СПРОСИТЬ НАХУЯ ТЫ ЕЁ НА АВУ ПОСТАВИЛ
ПИЗДАНУТЫЙ?
найс оск писать в форуме, норм с головойДА ОНА ЖИРНАЯ хорошая девочка, ЗАХОТЕЛОСЬ ЕЁ НА АВУ ПОСТАВИТЬ
НАХУЯ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ, ПРИПИЗДЖЕНЫЙ КОНЧЕНЫЙ ПОДСОСНИК ГЕЛЛ
На залей жалобу долбаеб хороший, и сиди дальше на подсосе у джеллнайс оск писать в форуме, норм с головой
я тебе в рот сралнайс оск писать в форуме, норм с головой
Джелл писала что бирсы бомжи, мы приехали разъебали респу и она залила. Молодец....
Все таки мама не учила как нужно разговаривать, ужас что за воспитание.Ути пути ? Как бы я старше ГА на несколько лет)). Режим чтения обепечен )) "
"
- Запрещается оффтоп в темах, любой оффтоп - режим чтения.
Оскорбления всё равно останлисьА дату ? Я хоть в отличие этих индивидумах не упоминаю родных и не оскаю что он тип не красивый на лицо и тому подобное.