Жалоба на администратора"Antony Dexter"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kalil fetcher

Житель штата
24 Окт 2020
71
0
Имя персонажа
Grisha Grekov
Логин
kalil_faitcher
Дата
21 Окт 2021
Обратная связь
asmalovok#4705
Здравствуйте админы. У меня возникла проблема с сошиалом и моим аккаунтом радмир. Меня ошибочно за банили, за покупку реал. Я не покупал никаких виртов и вообще что-либо за реал. Так начнем всё с того, что я захожу на сервер и вылетает окно, Вы были за банены за реал от Antony Dexter. Я сначала вообще не понял в смысле за банили за реал? Как бы вы понимаете мое удивление на бан, который играет уже год на проекте, донатил в игру и стал успешным игроком. Я могу предположить, что меня забанили из-за недавнего перевода 2.5кк. Так вот эти 2.5кк мне вернул долг Denis Drofeev, а потом через пару дней я узнал, что он начал продавать верты. Так вот к чему я введу, оказывается его тоже за банили в этот же день и время, это да он виноват это его ошибка. Я тут стал жертвой ситуации, по сути меня забанили ни за что. Как говорил ранее эти 2.5кк были долгом, который мне вернул. Я могу вам все свои транзакции, истории об операции предоставить вам, дорогим администратором. Надеюсь вы меня поняли и прошу вас помочь с недоразумением и пойти на сотрудничество.

kalil fetcher

Житель штата
24 Окт 2020
71
0
Перед долгим отсутствие, вы можете посмотреть логи, что обменял дом на дешманскую тачку Anya Bogova, так вот я ему дал дом, чтобы он его продал пока я отсутствовал. В итоге он продал дом. А меня не было в городе. Летом я уезжал в другую страну. Anya Bogova мне сказал что отдал деньги за продажу моего дома Denis Drofeev. В итоге он мне напомнил, когда я начал снова играть. Denis Drofeev в итоге вернул долг Anya Bogova мне. Мне нету смысла врать.

Последнее редактирование:

MYLTIK

Житель штата
20 Апр 2020
58
0
крч скринов нету он давал эти бабки Ане боговой 2,4кк половой орган мальчика знаю на что , месяц она их не отдавала потом мне перекинула и я ему их спустя месяц +- отдал потому что он отдыхать уезжал он щас с ней скрины скинет где он у нее спрашивал про долг

Popusk228553

Житель штата
28 Ноя 2020
90
3
  1. Слыш блять чепушило мать чекни хороший человек хороший человек сука, твоя мать мой половой орган мальчика целовала, сосала потому что она хорошая девочка а ты сын хорошей девочки уебок нафиг ещё одно слово и я тебе прямо здесь на фашисткий крест порву к хуям собачьим падаль

MYLTIK

Житель штата
20 Апр 2020
58
0
я Денис выше писал у меня нету с аней переписки мы в голосе общались

kalil fetcher

Житель штата
24 Окт 2020
71
0
крч скринов нету он давал эти бабки Ане боговой 2,4кк половой орган мальчика знаю на что , месяц она их не отдавала потом мне перекинула и я ему их спустя месяц +- отдал потому что он отдыхать уезжал он щас с ней скрины скинет где он у нее спрашивал про долг
Это денис написал.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881
2021-05-29 01:38:37 1622227117448 property_trade {"type":"house","name":"Дом \"PROSPERITY ST\""} {"type":"car","name":"Asea"}

Это обмен с Аней

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881
Вы можете попросить Аню сюда отписать и подтвердить данный долг?

kalil fetcher

Житель штата
24 Окт 2020
71
0
Вы можете попросить Аню сюда отписать и подтвердить данный долг?
Я ему написал, но не факт что ответит. Потому что мы с ним давно связь не держим. Если что я могу скинуть скрины с второго его дискорда, обсуждение насчёт долга за дом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.