- 24 Окт 2020
- 71
- 0
- Имя персонажа
- Grisha Grekov
- Логин
- kalil_faitcher
- Дата
- 21 Окт 2021
- Обратная связь
- asmalovok#4705
Здравствуйте админы. У меня возникла проблема с сошиалом и моим аккаунтом радмир. Меня ошибочно за банили, за покупку реал. Я не покупал никаких виртов и вообще что-либо за реал. Так начнем всё с того, что я захожу на сервер и вылетает окно, Вы были за банены за реал от Antony Dexter. Я сначала вообще не понял в смысле за банили за реал? Как бы вы понимаете мое удивление на бан, который играет уже год на проекте, донатил в игру и стал успешным игроком. Я могу предположить, что меня забанили из-за недавнего перевода 2.5кк. Так вот эти 2.5кк мне вернул долг Denis Drofeev, а потом через пару дней я узнал, что он начал продавать верты. Так вот к чему я введу, оказывается его тоже за банили в этот же день и время, это да он виноват это его ошибка. Я тут стал жертвой ситуации, по сути меня забанили ни за что. Как говорил ранее эти 2.5кк были долгом, который мне вернул. Я могу вам все свои транзакции, истории об операции предоставить вам, дорогим администратором. Надеюсь вы меня поняли и прошу вас помочь с недоразумением и пойти на сотрудничество.