Жалоба на администратора Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giorgi389

Житель штата
15 Ноя 2022
7
0
Discord
giorgi1230
Имя персонажа
Boris_Bogomolov
Логин
Giorgi389
Дата
15 Ноя 2022
Обратная связь
♕ LUCIFER ♕#6666
Здравствуйте, Г.А первого сервера Радмир гта 5 выдал бан за Обман на донат, было такое, что я хотел совершить обмен с человеком, он мне 20кк игровой валюты а я ему 10к рублей на 3 сервер на жалобе на меня видно до конца отката как у него деньги на счету, потом добавляет скрин где он перевел мне деньги, хотя в дс он мне сказал что это подарок человек скорее всего даже не помнит о подарке потому что он был пьян в хлам 30 минут он мне говорил цитирую "где мой корабль" и "ты не видел моих смурфиков" вот сама жалоба на меня https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/кунул-на-донат.280117/ и ещё хочу добавить даже бы если бы когда не будь кого то обманул такая жалоба нечего не доказывает так как на откате элементарно даже нет его голоса и нашего разговора в дс
вот скрин игрока который написал жалобу на скрине операций переводов если меня забанили за это я считаю что это глупо так как я так же само могу перевести любому игроку деньги после чего сказать что меня обманули и всё?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,251
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ситуация не решена с тем игроком, он сидит в бане, точно также, как и Вы

Giorgi389

Житель штата
15 Ноя 2022
7
0
Discord
giorgi1230
и что мне делать и как долго я не могу понять меня вообще разбанят?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,374
533
Так там на видео вы сами условия говорите.

Giorgi389

Житель штата
15 Ноя 2022
7
0
Discord
giorgi1230
господи условия может говорить каждый значит даже условия говорить просто нельзя?? и + к этому всему мы с ним общались потом в 4+- утра человек сам отдал мне просто так деньги

Giorgi389

Житель штата
15 Ноя 2022
7
0
Discord
giorgi1230
я считаю что так можно забанить каждого игрока элементарно за то что он условия говорил или же переводил деньги и после кидал откат

Giorgi389

Житель штата
15 Ноя 2022
7
0
Discord
giorgi1230
я так сделаю с каждым кого хочу забанить и всё
это просто глупо я считаю
и если я в чем то не прав прошу меня поправить

Giorgi389

Житель штата
15 Ноя 2022
7
0
Discord
giorgi1230
я 7 дней уже в бане и до сих пор по сути нечего не изменилось я почти каждый день захожу и смотрю что да как

Giorgi389

Житель штата
15 Ноя 2022
7
0
Discord
giorgi1230
Так там на видео вы сами условия говорите.
опять же повторюсь каждый может говорить условия за условия не выполняя это не банят вроде я могу сказать допустим что куплю хлеб за 100 долларов но хлеб стоит 110 если я сказал это меня же по сути не выгонят с магазина так? ну типо это глупо я считаю

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,374
533
опять же повторюсь каждый может говорить условия за условия не выполняя это не банят вроде я могу сказать допустим что куплю хлеб за 100 долларов но хлеб стоит 110 если я сказал это меня же по сути не выгонят с магазина так? ну типо это глупо я считаю
В вашем случае, вы получаете хлеб и уходите не расплатившись, а не про торг на хлеб.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985
господи условия может говорить каждый значит даже условия говорить просто нельзя?? и + к этому всему мы с ним общались потом в 4+- утра человек сам отдал мне просто так деньги
Почему просто так? Вы же договорились

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985
Вы с ним общались в 5:40, он вам деньги деньги передал через 40 минут, при том передал через руки

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985
В вашем случае вы могли ему просто вернуть, а не разводить это. Администратор вынес верное решение, тему закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.