- Имя персонажа
- Boris_Bogomolov
- Логин
- Giorgi389
- Дата
- 15 Ноя 2022
- Обратная связь
- ♕ LUCIFER ♕#6666
Здравствуйте, Г.А первого сервера Радмир гта 5 выдал бан за Обман на донат, было такое, что я хотел совершить обмен с человеком, он мне 20кк игровой валюты а я ему 10к рублей на 3 сервер на жалобе на меня видно до конца отката как у него деньги на счету, потом добавляет скрин где он перевел мне деньги, хотя в дс он мне сказал что это подарок человек скорее всего даже не помнит о подарке потому что он был пьян в хлам 30 минут он мне говорил цитирую "где мой корабль" и "ты не видел моих смурфиков" вот сама жалоба на меня https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/кунул-на-донат.280117/ и ещё хочу добавить даже бы если бы когда не будь кого то обманул такая жалоба нечего не доказывает так как на откате элементарно даже нет его голоса и нашего разговора в дс
вот скрин игрока который написал жалобу на скрине операций переводов если меня забанили за это я считаю что это глупо так как я так же само могу перевести любому игроку деньги после чего сказать что меня обманули и всё?
вот скрин игрока который написал жалобу на скрине операций переводов если меня забанили за это я считаю что это глупо так как я так же само могу перевести любому игроку деньги после чего сказать что меня обманули и всё?