- 16 Окт 2020
- 16
- 0
1.20 В случае получения виртуальной валюты источник который неизвестен, Игрок должен немедленно сообщить администрации о поступлении нелегальных денег на ваш счёт.
9.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.
- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!
- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!
Это я видел. Мне нужно док-ва того, что он Вам передал деньги на хранения.мне Pasha Faono эти деньги дал просто на хранение. я их вообще не тратил и в конечном итоге отдал Abobus_Sostoyatelniy все 70кк
так даже когда я с вами в дискорде разговаривал, я говорил что деньги друзьям давал и они мне их обратно вернули, какие могут быть махинации?Вы понимаете то, что это получается какая-то махинация. Игрок, который Вам передал 70кк, продавал вирты. После чего, Вы передаёте Abobus Sostoyatelniy, который тоже получил наказания за Продажу реал.
посмотри по логам Abobus Sostoyatelniy дал 70кк Pasha Faono на хранение а Pasha Faono дал их мне и я все 70кк отдал абобусуВы понимаете то, что это получается какая-то махинация. Игрок, который Вам передал 70кк, продавал вирты. После чего, Вы передаёте Abobus Sostoyatelniy, который тоже получил наказания за Продажу реал.
Посмотрите логи ещё раз и увидите что деньги изначально появились у Pasha Faono от Abobus Sostoyatelniy, паша их передал Andrew Nixson, а он уже отдал их обратно Abobus SostoyatelniyPasha Faono — данный игрок, является продавцом валют. От него поступает транзакция 70кк$, мне нужны док-ва того, что у Вас была договорённость о хранения. И о каком хранение идёт речь, если Вы передаёте эту сумму другому человеку, а не обратно ему.
Выше я написал четкий пункт, к которому я придерживаюсь.