Жалоба на администратора "Antony Kast"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Nixson

Житель штата
16 Окт 2020
16
0
  1. Ваш Nick Name:Andrew Nixson
  2. Nick Name администратора: Antony Kast
  3. Дата выдачи наказания: в скрине
  4. Опишите ситуацию: Я не играл примерно неделю ,и тутс бан.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
67373

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Приветствую. Готов объяснить всю ситуацию.
Данный игрок, под ником Pasha Faono — был забанен за продажу валют.
Была произведена транзакция Вам в руки 70,000,000$
Сама транзакция:
67394
Прикладываю пункт из Общего правила проекта: (Обязательно ознакомится)
1.20 В случае получения виртуальной валюты источник который неизвестен, Игрок должен немедленно сообщить администрации о поступлении нелегальных денег на ваш счёт.
9.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

Последнее редактирование:

Andrew_Nixson

Житель штата
16 Окт 2020
16
0
мне Pasha Faono эти деньги дал просто на хранение. я их вообще не тратил и в конечном итоге отдал Abobus_Sostoyatelniy все 70кк

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,923
мне Pasha Faono эти деньги дал просто на хранение. я их вообще не тратил и в конечном итоге отдал Abobus_Sostoyatelniy все 70кк
Это я видел. Мне нужно док-ва того, что он Вам передал деньги на хранения.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,923
Вы понимаете то, что это получается какая-то махинация. Игрок, который Вам передал 70кк, продавал вирты. После чего, Вы передаёте Abobus Sostoyatelniy, который тоже получил наказания за Продажу реал.

MaximZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
167
32
Вы понимаете то, что это получается какая-то махинация. Игрок, который Вам передал 70кк, продавал вирты. После чего, Вы передаёте Abobus Sostoyatelniy, который тоже получил наказания за Продажу реал.
так даже когда я с вами в дискорде разговаривал, я говорил что деньги друзьям давал и они мне их обратно вернули, какие могут быть махинации?

Andrew_Nixson

Житель штата
16 Окт 2020
16
0
посмотри по логам Abobus Sostoyatelniy дал 70кк Pasha Faono на хранение а Pasha Faono дал их мне и я все 70кк отдал абобусу

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,923
Pasha Faono — данный игрок, является продавцом валют. От него поступает транзакция 70кк$, мне нужны док-ва того, что у Вас была договорённость о хранения. И о каком хранение идёт речь, если Вы передаёте эту сумму другому человеку, а не обратно ему.
Выше я написал четкий пункт, к которому я придерживаюсь.

MaximZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
167
32
Pasha Faono — данный игрок, является продавцом валют. От него поступает транзакция 70кк$, мне нужны док-ва того, что у Вас была договорённость о хранения. И о каком хранение идёт речь, если Вы передаёте эту сумму другому человеку, а не обратно ему.
Выше я написал четкий пункт, к которому я придерживаюсь.
Посмотрите логи ещё раз и увидите что деньги изначально появились у Pasha Faono от Abobus Sostoyatelniy, паша их передал Andrew Nixson, а он уже отдал их обратно Abobus Sostoyatelniy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.