Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark Leroy

Житель штата
2 Ноя 2021
4
0
Имя персонажа
Mark Leroy
Логин
Mark_Leroy
CID персонажа
20F9
Дата
16 Ноя 2021
Время
01:35
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
Fur1ya#9209
Это ответ на жалобу:
На скриншоте автомобиль уже был в ЗЗ.
Разрешено забирать всю еду/одежду/патроны/оружие/мед. средства/психотропные вещества/фальш. купюры
Запрещено забирать из багажника жертвы автомобильные номера, сумки, эксклюзивные вещи(новогодние печеньки/сноуборды), кастомную/эксклюзивную одежду. Хотел бы уточнить, что в вашем понимании эксклюзивные вещи? Потому что все что мы взяли, можно приобрести в общедоступных магазинах.
Я не вижу оснований для нашего наказания, прошу вернуть нас к игровому процессу. Заранее благодарю.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Кастомная одежда/эксклюзивная вещь.
Данная маска "Squid Game Boss Mask", которую можно было получить по промокоду "HALLOWEEN21"

Mark Leroy

Житель штата
2 Ноя 2021
4
0
Маску мы забрали из за неосведомоенности, и согласны ее вернуть.

Vasyl Hordiienko

Житель штата
2 Ноя 2021
11
0
Я не знал. Жалко, что это не пишется. Это было сделано не специально и без понимания. Прошу простить и я готов ее вернуть. На данный момент требую освободить моего друга, он правила не нарушал. Честно говоря не понимаю как игроки должны понимать эксклюзивность вещей. Например при попытке украсть номера сервер не позволяет этого сделать, а если позволил с маской, то в моем, на тот момент, понимании я могу это сделать. Я оставил на вашем сервере приличную сумму и было бы очень жаль ее потерять по такое неочевидной причине.

Vasyl Hordiienko

Житель штата
2 Ноя 2021
11
0
Mark маску не забирал, поэтому я требую его освобождения от ответственности.

Vasyl Hordiienko

Житель штата
2 Ноя 2021
11
0
И я был бы очень рад, если бы вы объяснили мне почему нам дали бан "До выяснения" по такой незначительной причине? Мы же можем играть и выяснять параллельно, занимаясь делами, которые нам нравятся и от этого никто не пострадает.
Кстати хочу сказать спасибо за ваш быстрый ответ нам и пострадавшему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.