- 2 Ноя 2021
- 4
- 0
- Имя персонажа
- Mark Leroy
- Логин
- Mark_Leroy
- CID персонажа
- 20F9
- Дата
- 16 Ноя 2021
- Время
- 01:35
- Никнейм администратора
- Antony Kast
- Обратная связь
- Fur1ya#9209
Это ответ на жалобу:
На скриншоте автомобиль уже был в ЗЗ.
Разрешено забирать всю еду/одежду/патроны/оружие/мед. средства/психотропные вещества/фальш. купюры
Запрещено забирать из багажника жертвы автомобильные номера, сумки, эксклюзивные вещи(новогодние печеньки/сноуборды), кастомную/эксклюзивную одежду. Хотел бы уточнить, что в вашем понимании эксклюзивные вещи? Потому что все что мы взяли, можно приобрести в общедоступных магазинах.
Я не вижу оснований для нашего наказания, прошу вернуть нас к игровому процессу. Заранее благодарю.
Взломали багажник в зз
Приехал я пострелять в тир и вижу что мой багажнк взломан Украли дорогую вещь футболку nike + транспондеры и тд Взлом был в зз на скрине видно что я был в тире и взлом багажника Прошу вернуть все вещи (
forum.rgta5.ru
Разрешено забирать всю еду/одежду/патроны/оружие/мед. средства/психотропные вещества/фальш. купюры
Запрещено забирать из багажника жертвы автомобильные номера, сумки, эксклюзивные вещи(новогодние печеньки/сноуборды), кастомную/эксклюзивную одежду. Хотел бы уточнить, что в вашем понимании эксклюзивные вещи? Потому что все что мы взяли, можно приобрести в общедоступных магазинах.
Я не вижу оснований для нашего наказания, прошу вернуть нас к игровому процессу. Заранее благодарю.