Жалоба на администратора Artem Adamson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Имя персонажа
Johnathan Johnson
Логин
Jaden_Adams
CID персонажа
TN
Дата
30 Ноя 2022
Время
4.47
Никнейм администратора
Artem Adamson
Обратная связь
HARNOD#6387
134100

Описываю ситуацию, мы в троем имея карту доступа на ФЗ, проникли РП путем на военную базу и начали грузить ящики в автомобиль, в этот момент администратор откидывает нас в деморган.
После я сразу же задаю вопрос администратору, за что же я был наказан, на что он говорит: "Минимум 15 человек для проникновения нужно. Вас было трое".
Я перед заходом на сервер как опытный игрок в обязательном порядке ознакомился с правилами проекта на данном форуме и такого правила я в них не видел.
Поэтому я и спросил сразу же у администратора: "А где это написано? Какой пункт правил?"
Администратор после этого бросил аск и внятного ответа мне дать не мог.
После данный аск взяла Misa Luna, которая в своем ответе ссылалась на какой-то "дискорд" крайма.
Я не понял администратора и снова спросил, какой пункт правил я нарушил, дабы зайти на форум и ознакомится с данными правилами.
Misa Luna начала мне говорить про последнее сообщение в теме "Правила банд мафий". Якобы там указаны эти изменения. Я тут же открыл эту тему на форуме, последнее сообщение от 24 октября, там было указано, что часть правил было изменено и все подробности в официальном дискорде. Открыв официальный дискорд и найдя новость от 24 октября видим следующее:
134102
134103
Мы прекрасно видим внизу, что со всеми правилами мы можем ознакомится в той самой теме "Правил банд мафий", но в ней такого пункта я не нашел.
В доказательство моих слов об ответах администраторов, прикладываю видео из окна с проблемой с игрой - Клик

Подведем итог, меня и двоих моих друзей наказали за несуществующее правило, после наказания администрация не может мне адекватно объяснить, за что я получил данное наказание.
Требую снять деморган и перевести денежную компенсацию как за испорченную игру, так и за время потраченное на написание данной жалобы.
Или в случае если я невнимателен, прикрепить ссылку и конкретный пункт правил с раздела "Правила проекта" на данном форуме.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Также прошу также снять наказания и перевести компенсацию и мои тиммейтам, дабы не дублировать жалобы.

Artem Adamson

Ex. Старший Администратор S2
Форумный боец
17 Окт 2021
1,512
67
Доброго времени суток.

То что вы использовали карту доступа для открытия КПП и проникли на ФЗ в троем это PG FZ. Так как по ЛОРу игры на территории FZ находиться явно более 1 а то и 10-ти тысяч военнослужащих, соответственно даже в тёмное время суток вы так спокойно проехать и начать погрузку по РП не можете.
Если вы не увидели пункт правил в котором прописано данное изменение/дополнение это не означает что вас наказали просто так. Администратор Misa Luna ответила вам корректно прикрепив ссылку на дискорд крайм организаций в котором всё указано и вы также там состоите.
Если бы вы как "опытный игрок" ознакомились со всеми правилами перед началом игры то вы бы не упустили данный пункт (ссылка на правило , для ленивых см. скрин ниже). Данное правило было размещено 28.10.2022 и вступило в силу 29.10.2022 в 00:00. Уже как месяц назад, я считаю что за это время можно было ознакомиться очень много раз.
То что вы пишите во внутриигровом обращении "но сейчас меня нужно выпустить из деморгана" то администрация данные действия не делает в отношении к игрокам которые нарушили правила и получили за это наказание.
Док-ва вашего нарушения с моей стороны - тык.

Ожидайте ответ от ГА
.134105

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Т.е вы хотите сказать, что допустим я не регулярно играю на вашем сервере, не смотрю постоянно новости дискорд каналов или вообще в них не состою, то я обязан заходить и листать все подряд каналы до первого сообщения? Тогда когда играть?

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Правила на форуме для того и сделаны, чтобы игроки зашли, ознакомились и соблюдали. Что я лично и сделал. Они специально собраны здесь, дабы прочитать их все, а не тратить нереальное количество времени для их поиска.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
У вас уже изначально неверная позиция, вы как администратор проекта должны понимать, что игрок, не следящий за новостями данного дискорд канала, даже не будет знать о данном правиле.
Чья в этом вина? Игрока? Это же он опубликовал эти правила в таком открытом месте.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Вы говорите, что наше проникновение это PG FZ, а как я должен понять нарушаю ли я что-то или нет?
Я зашёл на сервер, ознакомился с ОБЩЕДОСТУПНЫМИ правилами на форуме, получил карту доступа на фз, использовал ее, система никак не помешаоа мне и просто поехал выполнять квест, который мне выдала система, вот и все.
Еще раз повторю никаких правил нападения на фз на форуме нет, игроки не обязаны состоять в дискордах, а уж тем более следить за каналами в них.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Это ошибка следящей администрации, которая ввела правило, но при этом не опубликовало его в открытом доступе.
А вы как компетентный администратор, если это так, должны это прекрасно понимать, и не наказывать игроков по правилу в каком то там дискорде, а поспособсивовать его опубликации на форуме, а уже после приступать к наказаниям.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Я по прежнему считаю себя полностью невиновным, я действовал в рамках правил проекта опубликованных в открытом доступе в специальном разделе на форуме, которые я полностью соблюдал.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
А как вы себе представляете нападение на ФЗ? В малом кол-ве людей атакуют на самую охраняемую территорию. Такое себе, не правда ли? Сами согласитесь.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Я вообще просил, чтобы ввели в регламент крайм, за нарушение нападение выдавалось наказания как и группировке, так и игрокам.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
А как вы себе представляете нападение на ФЗ? В малом кол-ве людей атакуют на самую охраняемую территорию. Такое себе, не правда ли? Сами согласитесь.
Как как, скрытое проникновение, отыграли РП на въезде на ФЗ с "импровизированными армейцами", что у нас есть карта доступа и нас ждет например лидер, проехали и начали грузить ящики. Что в реальной жизни не случаются случаи проникновения на военные базы малым количеством людей? Наоборот, проникают пару человек, никто не будет огромной толпой рваться на закрытую территорию.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Я вообще просил, чтобы ввели в регламент крайм, за нарушение нападение выдавалось наказания как и группировке, так и игрокам.
Ну если вам это не нравится, так введите, введите четкие правила нападения на ФЗ, почему этого нет?
Почему я должен узнавать о том что я что-то нарушил, когда уже сижу в деморгане?

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Ни одно правило сервера не обязывает меня следить за дискорд каналами.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Сразу же прошу снять вместе с нашими наказаниями и наказание мафии.
134191

Скальпель 100

Житель штата
18 Сен 2022
107
3
Discord
𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘#9814
Доброго времени суток.

То что вы использовали карту доступа для открытия КПП и проникли на ФЗ в троем это PG FZ. Так как по ЛОРу игры на территории FZ находиться явно более 1 а то и 10-ти тысяч военнослужащих, соответственно даже в тёмное время суток вы так спокойно проехать и начать погрузку по РП не можете.
Если вы не увидели пункт правил в котором прописано данное изменение/дополнение это не означает что вас наказали просто так. Администратор Misa Luna ответила вам корректно прикрепив ссылку на дискорд крайм организаций в котором всё указано и вы также там состоите.
Если бы вы как "опытный игрок" ознакомились со всеми правилами перед началом игры то вы бы не упустили данный пункт (ссылка на правило , для ленивых см. скрин ниже). Данное правило было размещено 28.10.2022 и вступило в силу 29.10.2022 в 00:00. Уже как месяц назад, я считаю что за это время можно было ознакомиться очень много раз.
То что вы пишите во внутриигровом обращении "но сейчас меня нужно выпустить из деморгана" то администрация данные действия не делает в отношении к игрокам которые нарушили правила и получили за это наказание.
Док-ва вашего нарушения с моей стороны - тык.

Ожидайте ответ от ГА
.Посмотреть вложение 134105
Если это все нарушает логику рп почему не дали деморган виде нон рп? А дали ПГ ФЗ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.