Жалоба на администратора Artem Russo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MishaNik

Житель штата
21 Сен 2020
12
1
  1. Ваш Nick Name: Misha Washington (WAJ)
  2. Nick Name администратора: Artem Russo
  3. Дата выдачи наказания: вчера
  4. Опишите ситуацию: прошу заметить- у меня нету никакой негативной направленности! Я являюсь сотрудником BCSD, вчера мне был выдан выговор за ситуацию (не разобранную до конца), рассказываю ситуацию: на нас была залита жалоба, на которой видео запись начинается с того момента как мы уже вытаскивали человека из машины тайзером, хотя до этого мы ещё находились у его машины минуты 2. На нашем видеоролике видно что приходит вызов о взломе точно такого же автомобиля около которого находился человек заливший жалобу. Данный человек говорит, что он просто отъехал от дороги поговорить по телефону(оос), при обыске были найдены монтировка и транспондер! Ну так в чём суть, у нас запросили видеозапись того как мы задерживаем данного молодого человека (который отошёл поговорить по телефону), та жалоба была закрыта! И мы просим предоставить видеозапись того, что данный человек действительно не взламывал автомобиль, а просто подъехал поговорить по телефону!!! Есть подозрения что игрок который(ушёл в себя) пытается обмануть администрацию проекта. Просим видеозапись. Согласен, мы могли нарушить, и готовы понести наказание(которое мы уже понесли), просим полностью разобраться в данной ситуации. Единственная претензия к Russo, то что не дал выслушать обвиняемую сторону.
  5. Скриншоты выдачи наказания: все видеоматериалы и наказания находятся тут https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-bcsd.43156/#post-166392 на 16 секунде мы видим что приходит попытка взлома зажигания такого же автомобиля. Благодарю за внимание.

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
383
130
Вам запросили док-ву, вы её не предоставили, соответственно наказание. Пункт правил гос.структур 3.3 не просто так написан.

MishaNik

Житель штата
21 Сен 2020
12
1
Мы предоставили свою видеозапись всей ситуации, теперь просим видеозапись всей ситуации другой стороны

MishaNik

Житель штата
21 Сен 2020
12
1
Человек сказал что отъехал от дороги и ушёл в афк и был всё время афк, а где доказательства того что он при взломе не увидел нас и не пересел в машину(якобы ушёл в афк) вот мы и просим полный откат всей ситуации

MishaNik

Житель штата
21 Сен 2020
12
1
А на 16 секунде моего отката видно что приходит вызов о взломе точно такого же автомобиля(рядом с которым стоял данный человек) вот вам и 3.3

MishaNik

Житель штата
21 Сен 2020
12
1
Поэтому и просим доказать что он правда отъехал от дороги в афк, а не пересел потом в авто(увидив нас), ведь докажите что странно- взлом такого же автомобиля и потом при ,,нонрп задержании’’ у него находят монтировку и транспондер

MishaNik

Житель штата
21 Сен 2020
12
1
Ведь смотрите как могло быть: он сидит взламывает, (приходит вызов, видимо он сделал ошибку), мы не видим что приходит вызов и как раз проезжаем мимо, он нас видит и пересаживается в свою машину под видом афк, тут наши подбегают к нему, а он тип афк, мы получаемся нонрп копы, а у него запись так выгодно, именно оттуда где мы его достаём из машины, и получается мы нонрп копы, а он сухой из воды

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

sosal?
Форумный боец
25 Янв 2020
670
122
Вы мне скидываете фрапс который никак не доказывает что игрок не был в афк. Вы начали играть РП с афк игроком, почему 15 минут? Он вам объяснил, он отошел и когда пришел уже был в КПЗ, он откатил последние 15 минут через GeForce Experience.
Помимо того что вы начали игру с АФК игроком некоторые посчитали не нужным отыгрывать свои действия.

MishaNik

Житель штата
21 Сен 2020
12
1
А вы вторую сторону не думали? Что он мог обрезать ту часть где он действительно взламывает

MishaNik

Житель штата
21 Сен 2020
12
1
И сделать 15 минутный ролик(якобы через експиренс)

MishaNik

Житель штата
21 Сен 2020
12
1
То есть при том когда я догадываюсь что меня будут останавливать (полицейские или грабители) я останавливаюсь афк и стою якобы ушёл поговорить? И мне ничего не будет? А что у него была найдена монтировка и транспондер это совпадение?

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

sosal?
Форумный боец
25 Янв 2020
670
122
Ожидайте ответа от ГА. Прекратите флудить своими догадками которые не нужны.

MishaNik

Житель штата
21 Сен 2020
12
1
И + на радмире если стоишь 15 минут тебя система откидывает в афк, разве нет?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,566
3,612
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Вы мне скидываете фрапс который никак не доказывает что игрок не был в афк. Вы начали играть РП с афк игроком, почему 15 минут? Он вам объяснил, он отошел и когда пришел уже был в КПЗ, он откатил последние 15 минут через GeForce Experience.
Помимо того что вы начали игру с АФК игроком некоторые посчитали не нужным отыгрывать свои действия.
Догадкам верить мы не можем, все проверено верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.