- Ваш Nick Name: Misha Washington (WAJ)
- Nick Name администратора: Artem Russo
- Дата выдачи наказания: вчера
- Опишите ситуацию: прошу заметить- у меня нету никакой негативной направленности! Я являюсь сотрудником BCSD, вчера мне был выдан выговор за ситуацию (не разобранную до конца), рассказываю ситуацию: на нас была залита жалоба, на которой видео запись начинается с того момента как мы уже вытаскивали человека из машины тайзером, хотя до этого мы ещё находились у его машины минуты 2. На нашем видеоролике видно что приходит вызов о взломе точно такого же автомобиля около которого находился человек заливший жалобу. Данный человек говорит, что он просто отъехал от дороги поговорить по телефону(оос), при обыске были найдены монтировка и транспондер! Ну так в чём суть, у нас запросили видеозапись того как мы задерживаем данного молодого человека (который отошёл поговорить по телефону), та жалоба была закрыта! И мы просим предоставить видеозапись того, что данный человек действительно не взламывал автомобиль, а просто подъехал поговорить по телефону!!! Есть подозрения что игрок который(ушёл в себя) пытается обмануть администрацию проекта. Просим видеозапись. Согласен, мы могли нарушить, и готовы понести наказание(которое мы уже понесли), просим полностью разобраться в данной ситуации. Единственная претензия к Russo, то что не дал выслушать обвиняемую сторону.
- Скриншоты выдачи наказания: все видеоматериалы и наказания находятся тут https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-bcsd.43156/#post-166392 на 16 секунде мы видим что приходит попытка взлома зажигания такого же автомобиля. Благодарю за внимание.