Жалоба на администратора "Artemiy Kuzmich" для "Kaneki"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,113
Имя персонажа
Nick Mercer
CID персонажа
8BWF
Дата
6 Июл 2022
Время
17:30
Никнейм администратора
Artemiy Kuzmich
Обратная связь
IamIcce#0001
Добрый день, сегодняшнего дня по приказу генерала каждый день и любое время является днём повышенной боевой готовности, человек приехал на мотоцикле начал кататься и показывать факи, человеку сказали что у него 15 секунд, чтоб покинуть зону либо по нему откроют огонь на поражение, человек нас проигнорил его положили, я его поднял начал проводить УПК и тут человек говорит что у него документы в правом носке, хочу уточнить что Kaneki принимал репорт и тп лся в такой же ситуации и говорил что документы либо в кармане, либо максимум в бардачке машины на всё остальное нужна ССК-а, Я опираясь на эти слова просил у администратора чтоб он разобрался, администратор начал игнорировать меня, после чего я отыграл что, залез в правый карман, где нашел документы у человека, потом начал отыгривать обыск, но человек игнорировал обыск 2-3 раза и писать запретки в чат на что администратор "Artemiy Kuzmich" не обратил внимание и посадил меня за nrp поведение.
Суть моей жалобы не наказать либо испортить репутации администраций проекта, а просьба провести беседу с администратором.

Последнее редактирование:

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,234
92
Уважаемый,вы должны были проверить его правый носок, а не просто забыть про это и начинать обыскивать карман, когда человек сказал что документы в носках, системно документы можно достать от куда угодно, насчет запретки-в чат писать их можно

Реакции: DanyaBlix

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,113
Уважаемый,вы должны были проверить его правый носок, а не просто забыть про это и начинать обыскивать карман, когда человек сказал что документы в носках, системно документы можно достать от куда угодно, насчет запретки-в чат писать их можно
  1. Отыгровка что он его туда положил.
  2. А про игнор обыска что скажете?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,113
  1. Он сказал что доки в носке, он мог их положить намного раньше
  2. Надо было сказать мне, что он не принимает обыск
Запись пересмотрите, Я в репорт писал что он не даёт обыскать себя.

Последнее редактирование:

Nikita_Ruzhik

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
69
10
Писать да, но оск в ООС запрещен !

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Документы в носке могли бы отыграть
Запрос обыска - админы почему то не прилетели
Мут могли бы выдать ему за чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.