- 26 Май 2022
- 4,843
- 1,113
- Имя персонажа
- Nick Mercer
- CID персонажа
- 8BWF
- Дата
- 6 Июл 2022
- Время
- 17:30
- Никнейм администратора
- Artemiy Kuzmich
- Обратная связь
- IamIcce#0001
Добрый день, сегодняшнего дня по приказу генерала каждый день и любое время является днём повышенной боевой готовности, человек приехал на мотоцикле начал кататься и показывать факи, человеку сказали что у него 15 секунд, чтоб покинуть зону либо по нему откроют огонь на поражение, человек нас проигнорил его положили, я его поднял начал проводить УПК и тут человек говорит что у него документы в правом носке, хочу уточнить что Kaneki принимал репорт и тп лся в такой же ситуации и говорил что документы либо в кармане, либо максимум в бардачке машины на всё остальное нужна ССК-а, Я опираясь на эти слова просил у администратора чтоб он разобрался, администратор начал игнорировать меня, после чего я отыграл что, залез в правый карман, где нашел документы у человека, потом начал отыгривать обыск, но человек игнорировал обыск 2-3 раза и писать запретки в чат на что администратор "Artemiy Kuzmich" не обратил внимание и посадил меня за nrp поведение.
Суть моей жалобы не наказать либо испортить репутации администраций проекта, а просьба провести беседу с администратором.
Суть моей жалобы не наказать либо испортить репутации администраций проекта, а просьба провести беседу с администратором.
Последнее редактирование: