Жалоба на администратора "Cenya Manafort"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quitiz Drember

Well-known member
Диванный эксперт
31 Янв 2022
95
8
Имя персонажа
Quitiz Drember
Логин
Quitiz
CID персонажа
31GN
Дата
16 Июл 2022
Время
13:15
Никнейм администратора
Cenya Manafort
Обратная связь
6девять910#6910
Последнее редактирование:

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,655
253
Discord
Cenyaa
Вы не читаете? Я же писал вам - тык

Quitiz Drember

Well-known member
Диванный эксперт
31 Янв 2022
95
8
Вы не читаете? Я же писал вам - тык
Отписал вам до этого в лс, для того, что-бы решить проблему, но как я понял, читать лс - не ваша работа. Решили уже все давно с куратором, зачем помощник лезит?

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,655
253
Discord
Cenyaa
Отписал вам до этого в лс, для того, что-бы решить проблему, но как я понял, читать лс - не ваша работа. Решили уже все давно с куратором, зачем помощник лезит?
Я специально пишу туда, а не в лс, этот канал создан специально для этого, причем тут лс не понял. Достаточно странно, что куратор вам ничего за это не сказал.

Quitiz Drember

Well-known member
Диванный эксперт
31 Янв 2022
95
8
Я специально пишу туда, а не в лс, этот канал создан специально для этого, причем тут лс не понял. Достаточно странно, что куратор вам ничего за это не сказал.
В лс хотел решить данную проблему с вами. С куратором мы мирно все решили и он простил, как выше стоящий

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,655
253
Discord
Cenyaa

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,655
253
Discord
Cenyaa
Вот скрины вашего выпуска и увольнение кого-то из фракции, выпуск вы написали "откат ситуации был", увольнение вообще не отписали никуда, не увидел смысла вам выдавать выговор от куратора. И если вы реально с куратором решали этот вопрос в лс, то это максимально странно как с вашей стороны, так и со стороны куратора, думаю куратор знает, что такие вопросы в лс явно не решаются.
Скриншот логов -
тык.

Quitiz Drember

Well-known member
Диванный эксперт
31 Янв 2022
95
8
Вот скрины вашего выпуска и увольнение кого-то из фракции, выпуск вы написали "откат ситуации был", увольнение вообще не отписали никуда, не увидел смысла вам выдавать выговор от куратора. И если вы реально с куратором решали этот вопрос в лс, то это максимально странно как с вашей стороны, так и со стороны куратора, думаю куратор знает, что такие вопросы в лс явно не решаются.
Скриншот логов -
тык.
Что за бред? Всмысле не отписал увольнение? В кадровый аудит надо смотреть иногда. Да, решил проблему в лс с куратором

Quitiz Drember

Well-known member
Диванный эксперт
31 Янв 2022
95
8
Скриншот логов -
тык.
Именно так

INSXNI

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2021
137
70
Discord
Itsmetrinnsy#0072
UP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.