Жалоба на администратора "Cenya Manafort"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quitiz Drember

Well-known member
Диванный эксперт
31 Янв 2022
95
8
Имя персонажа
Quitiz Drember
Логин
Quitiz
CID персонажа
31GN
Дата
16 Июл 2022
Время
13:15
Никнейм администратора
Cenya Manafort
Обратная связь
6девять910#6910
Последнее редактирование:

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,734
271
Discord
Cenyaa
Вы не читаете? Я же писал вам - тык

Quitiz Drember

Well-known member
Диванный эксперт
31 Янв 2022
95
8
Вы не читаете? Я же писал вам - тык
Отписал вам до этого в лс, для того, что-бы решить проблему, но как я понял, читать лс - не ваша работа. Решили уже все давно с куратором, зачем помощник лезит?

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,734
271
Discord
Cenyaa
Отписал вам до этого в лс, для того, что-бы решить проблему, но как я понял, читать лс - не ваша работа. Решили уже все давно с куратором, зачем помощник лезит?
Я специально пишу туда, а не в лс, этот канал создан специально для этого, причем тут лс не понял. Достаточно странно, что куратор вам ничего за это не сказал.

Quitiz Drember

Well-known member
Диванный эксперт
31 Янв 2022
95
8
Я специально пишу туда, а не в лс, этот канал создан специально для этого, причем тут лс не понял. Достаточно странно, что куратор вам ничего за это не сказал.
В лс хотел решить данную проблему с вами. С куратором мы мирно все решили и он простил, как выше стоящий

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,734
271
Discord
Cenyaa

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,734
271
Discord
Cenyaa
Вот скрины вашего выпуска и увольнение кого-то из фракции, выпуск вы написали "откат ситуации был", увольнение вообще не отписали никуда, не увидел смысла вам выдавать выговор от куратора. И если вы реально с куратором решали этот вопрос в лс, то это максимально странно как с вашей стороны, так и со стороны куратора, думаю куратор знает, что такие вопросы в лс явно не решаются.
Скриншот логов -
тык.

Quitiz Drember

Well-known member
Диванный эксперт
31 Янв 2022
95
8
Вот скрины вашего выпуска и увольнение кого-то из фракции, выпуск вы написали "откат ситуации был", увольнение вообще не отписали никуда, не увидел смысла вам выдавать выговор от куратора. И если вы реально с куратором решали этот вопрос в лс, то это максимально странно как с вашей стороны, так и со стороны куратора, думаю куратор знает, что такие вопросы в лс явно не решаются.
Скриншот логов -
тык.
Что за бред? Всмысле не отписал увольнение? В кадровый аудит надо смотреть иногда. Да, решил проблему в лс с куратором

Quitiz Drember

Well-known member
Диванный эксперт
31 Янв 2022
95
8
Скриншот логов -
тык.
Именно так

INSXNI

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2021
137
70
Discord
Itsmetrinnsy#0072
UP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.