- Ваш Nick Name: Pace Fresco
- Nick Name администратора: Daniel Belov
- Дата выдачи наказания: -
- Опишите ситуацию: Ниже прикрепил скриншоты и жалобу на 9-ку FIB
Я считаю, что данный администратор неправильно вынес вердикт по моей жалобе.
- Данный администратор не компетентен, т.к он удалил четвертый пункт, только после того, как он поговорил с нами в ДС. Он не знает элементарного правила. ДМ по машине, для него теперь не ДМ, хотя все админы, включая Парфентия и все уровни администрации говорили, что стрельба по машине - это ДМ.
- Где был байт? О нем говорили только в ДС, но байта с нашей стороны не было. Какое право они имели право там стрелять? Это не КПП и не армия. Они должны были спросить что тут забыл водитель гелика и чтобы они покинули территорию. У нас теперь рядом с парковкой фиб, зона как на FZ? Даже около КПП на FZ, никто сразу не стреляет по машине, а сначала они спрашивают про цель нахождения на данной территории. Но данный администратор так не считает.
- Прошу предоставить доказательство ориентировки только на цвет авто. Отправьте мне сообщение ориентировки на именно этот гелик. Чисто ориентировки на цвет не бывает, это как минимум Nrp Cop.
- Данный администратор в открытую заблатил 9-ку в FIB и понимает сам, что не знает правила и не прав. Иначе зачем он удалил 4 пункт?) (скрины приложены к жалобе, есть даже видео, как я обновлял страницу, нужно - залью, чтобы вам не думалось, что это код элемента)
- Предоставьте откат сотрудника FIB, с чего он начал просто так стрелять по машине. Сотрудник просто расстрелял авто и убежал, а смысл тогда вашей Nrp ориентировки? Ориентировка делается для задержания преступника, а не просто так, чтоб потулить по машине. Он пострелял и убежал просто. Со стороны сотрудника это халатность.
- Нарушения по OOC. ДМ в ЗЗ, Nrp Cop и Mg информация Нарушения по IC. Нарушение статей УК. Превышение должностных полномочий - 9.1 УК SA Халатность - 9.6 УК SA Самоуправство - 11.5 УК SA Не знания стадий применений силы. Нарушения процессуального кодекса, он применил силу, а к чему она была?
- Требую выдать данному администратору наказание и снять его с Cur.FIB, т.к он в открытую блатит фракцию, что запрещено и не знает простейших правил сервера Требую выдать наказание сотруднику FIB ДМ в ЗЗ, Nrp Cop и Mg информация
- Скриншоты выдачи наказания:
Первая жалоба:
Жалоба на [FIB] Ray McCarthy <RXB>
Ваш Nick Name: Pace Fresco Nick Name нарушителя: Ray McCarthy Организация: FIB Опишите ситуацию: ДМ в ЗЗ - это не только нанесение урона по человеку, но и по автомобилю, сразу напишу это для всех. На видео мы с друзьями катались по городу, приехали на край парковки FIB, где можно находиться...forum.rgta5.ru
Вложения
-
115.7 KB Просмотры: 24
-
196 KB Просмотры: 23
-
159.3 KB Просмотры: 16
Последнее редактирование: