"Жалоба на администратора "Danileo Gritsakovich".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAKTUM

Житель штата
28 Сен 2020
133
4
  1. Ваш Nick Name: Alonzo Santos
  2. Nick Name администратора: Danileo Gritsakovich
  3. Дата выдачи наказания: 04.09.2021 11:46
  4. Опишите ситуацию: Дали бан по этой жб за уход от РП :https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-6tv.132528/ Во-первых администратор по какой-то причине не дал наказание за НОНРП ган полицейскому,ну да ладно. В чем суть : Смотрим откат этого полицейского . На нем отчетливо, что я пытаюсь ему сказать что-то ( значок микрофона ) . А вот в чем заключалась суть. Я нажал кнопку выхода еще за 2-3 минуты до того,как этот коп вообще побежал ко мне. Выход у меня завис, тобишь писало "Выход из GTA 5.Пожалуйста подождите" и все, крутился кружок. Я слышал что ко мне подбежал этот игрок и начал мне говорить это все попытался нажать на кнопку микрофона, чтобы сказать ему, что у меня все висит, но значок микро у меня снизу экрана не загорался зеленным , поэтому я и замолчал. После этого я закрыл игру через диспетчер задач. Этот гений посчитал это за уход от РП, но к нему подбежал мой друг и сказал,что я перезайду ( это конечно этот гений не вставил ). Я даже с учетом зависания выхода, все равно решил продолжить РП ситуацию, придя к нему в LSPD, но ему было все равно и цитирую этот гений сказал и мне и моему другу "Мне очень жаль,я жб залью" на предложение продолжить РП ситуацию.
    Даже по откату видно,что МНЕ НЕ БЫЛО СМЫСЛА уходить от РП. У меня не было нелегала,ничего такого, это было бессмысленно.
    Подытожим. Считаю,что ухода от РП не было, а даже если этот выход посчитать за попытку ухода, то данный форумный боец может вставить откат на 1.5-2 минуты дольше и администрация увидит,что к нему подбегают и говорят продолжить РП,но ему было абсолютно плевать,главное ЖБ залить.
    Прошу снять блокировку и выдать ему наказание за NRP Gun , который виден на его первом откате 0:18 секунда. Чел намеренно пытается слить меня хоть чем-то, потому что я ему не понравился и это абсолютно очевидно.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Denis Diller

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2021
52
29
Ми сидели в ДС с данным человеком, который наказан по этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-6tv.132528/ он сказал что он сейчас перезайтет и продолжен рп(У него залагало) И я после того как он вышел с игры я подбежал к полицейскому и сказал что он сейчас зайдёт, но он ответил «Мне по@@й, я залью на форум»

Sasha Abramov

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
256
34
Ми сидели в ДС с данным человеком, который наказан по этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-6tv.132528/ он сказал что он сейчас перезайтет и продолжен рп(У него залагало) И я после того как он вышел с игры я подбежал к полицейскому и сказал что он сейчас зайдёт, но он отметел «Мне по@@й, я залью на форум»
я сказал, что во время обыска нечаянно вы
летело? Мне как то пофиг

SAKTUM

Житель штата
28 Сен 2020
133
4
Ты отказался продолжить РП, когда мы предложили сказали,что хотим этого. Получается, это не от меня уход от РП, а просто тебе удобно было не продолжать его , а залить ЖБ,форум-бой. Ты кстати молодец,сам подтвердил только что, что тебе сообщили о том,что я перезахожу и у меня был вылет. Гений.

SAKTUM

Житель штата
28 Сен 2020
133
4
как ты тогда ходил если ты давно ливнул?
Тебе повторить ? Завис экран выхода из игры. Я начал выходить из игры, когда вы еще стояли с Денисом около машины. Я не виноват, что выход был у меня минуты 3-4 .

Sasha Abramov

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
256
34
Ты отказался продолжить РП, когда мы предложили сказали,что хотим этого. Получается, это не от меня уход от РП, а просто тебе удобно было не продолжать его , а залить ЖБ,форум-бой. Ты кстати молодец,сам подтвердил только что, что тебе сообщили о том,что я перезахожу и у меня был вылет. Гений.
на ваши провокации, мы хотели продолжить рп, я вам отвечу этим видео, -

Sasha Abramov

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
256
34
Тебе повторить ? Завис экран выхода из игры. Я начал выходить из игры, когда вы еще стояли с Денисом около машины. Я не виноват, что выход был у меня минуты 3-4 .
как ты блять ливал если ты двигался

SAKTUM

Житель штата
28 Сен 2020
133
4
Красавчик вот то и видео, которое я ждал. Я говорил с ним в ДС и сказал ему сказать тебе,что перезахожу. Насчет движения - могу пойти с администрацией в ДС и показать демку,как у меня виснет экран выхода и я могу ходить. Это просто баг,я тут не причем. На этом закончим,иначе будет офтоп.
на ваши провокации, мы хотели продолжить рп, я вам отвечу этим видео, -

Sasha Abramov

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
256
34
вы говорите что инет крашнул, а где-то говорите что ты просто выходил, два гения которые пытаются разбаниться

SAKTUM

Житель штата
28 Сен 2020
133
4
вы говорите что инет крашнул, а где-то говорите что ты просто выходил, два гения которые пытаются разбаниться
Это он неправильно передал суть.В любом случае тебе было сказано,ЧТО Я ПЕРЕЗАЙДУ,но тебе было все равно,интелектуал прям.

SAKTUM

Житель штата
28 Сен 2020
133
4
UP ( уже 4 часа почти сижу ,можн компенсацию ?)

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
На откате в жалобе, четко видно как убивают игрока, которого задержали. После чего, сотрудник побежал в поисках того, кто убил. Вы были под мостом одни, то есть конкретный факт того, что сделали это Вы. У Вас велась РП-ситуация, обыскали и прочее. Вы на промежутки этого решили выйти из игры, что уже является Уходом от РП. Вы пишите придуманную историю, из-за которого Вы не могли выйти раньше из игры.
В данном случае, наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.