- 28 Сен 2020
- 133
- 4
- Ваш Nick Name: Alonzo Santos
- Nick Name администратора: Danileo Gritsakovich
- Дата выдачи наказания: 04.09.2021 11:46
- Опишите ситуацию: Дали бан по этой жб за уход от РП :https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-6tv.132528/ Во-первых администратор по какой-то причине не дал наказание за НОНРП ган полицейскому,ну да ладно. В чем суть : Смотрим откат этого полицейского . На нем отчетливо, что я пытаюсь ему сказать что-то ( значок микрофона ) . А вот в чем заключалась суть. Я нажал кнопку выхода еще за 2-3 минуты до того,как этот коп вообще побежал ко мне. Выход у меня завис, тобишь писало "Выход из GTA 5.Пожалуйста подождите" и все, крутился кружок. Я слышал что ко мне подбежал этот игрок и начал мне говорить это все попытался нажать на кнопку микрофона, чтобы сказать ему, что у меня все висит, но значок микро у меня снизу экрана не загорался зеленным , поэтому я и замолчал. После этого я закрыл игру через диспетчер задач. Этот гений посчитал это за уход от РП, но к нему подбежал мой друг и сказал,что я перезайду ( это конечно этот гений не вставил ). Я даже с учетом зависания выхода, все равно решил продолжить РП ситуацию, придя к нему в LSPD, но ему было все равно и цитирую этот гений сказал и мне и моему другу "Мне очень жаль,я жб залью" на предложение продолжить РП ситуацию.
Даже по откату видно,что МНЕ НЕ БЫЛО СМЫСЛА уходить от РП. У меня не было нелегала,ничего такого, это было бессмысленно.
Подытожим. Считаю,что ухода от РП не было, а даже если этот выход посчитать за попытку ухода, то данный форумный боец может вставить откат на 1.5-2 минуты дольше и администрация увидит,что к нему подбегают и говорят продолжить РП,но ему было абсолютно плевать,главное ЖБ залить.
Прошу снять блокировку и выдать ему наказание за NRP Gun , который виден на его первом откате 0:18 секунда. Чел намеренно пытается слить меня хоть чем-то, потому что я ему не понравился и это абсолютно очевидно. - Скриншоты выдачи наказания: