Жалоба на администратора I Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

To1Ye1s

Житель штата
5 Фев 2024
6
0
Discord
Popan228
Имя персонажа
Sergey Petrenko
Логин
SergeyPetrenko
Дата
5 Фев 2024
Время
10:02
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
Cactusin
Причина жалобы: Получил бан не пойми за что сидел в "Дискорде",а именно в конфе где люди играют в казенно и поднимают вирты,если нормально выигрывают,то скидывают всем из группы.Вчера можно увидеть,что я нормально выиграл и скидывал вирты Freak Bobby,моему хорошему другу около 500-800к
Мне же скидывал Данил(Ник длинный не смогу написать) и скорее всего получил за это бан social club

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
История классная , но вирты вы все же купили.

213121

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
427
136
Причина жалобы: Получил бан не пойми за что сидел в "Дискорде",а именно в конфе где люди играют в казенно и поднимают вирты,если нормально выигрывают,то скидывают всем из группы.Вчера можно увидеть,что я нормально выиграл и скидывал вирты Freak Bobby,моему хорошему другу около 500-800к
Мне же скидывал Данил(Ник длинный не смогу написать) и скорее всего получил за это бан social club
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого

To1Ye1s

Житель штата
5 Фев 2024
6
0
Discord
Popan228
Ххахаахахахха
У админа купить шанс просто 100000%

To1Ye1s

Житель штата
5 Фев 2024
6
0
Discord
Popan228
Получается админ нарушается правила проекта,Продаёт игровую валюту

To1Ye1s

Житель штата
5 Фев 2024
6
0
Discord
Popan228
Cчитаю честно будет разбанить меня или хотя бы скинуть денежку обратно

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,026
196
штоооооооо
НИК МЕРСУР КАК ВЫ МОГЛИ ПРОДАТЬ ВИРТЫ?????????? ИЛИ Я МНОГОЕ О ВАС НЕ ЗНАЮ? Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ КУРАТОРУ КРАЙМА ДЖОХАНЦ САЙЛЕНСУ!!!!!!!

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
штоооооооо
НИК МЕРСУР КАК ВЫ МОГЛИ ПРОДАТЬ ВИРТЫ?????????? ИЛИ Я МНОГОЕ О ВАС НЕ ЗНАЮ? Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ КУРАТОРУ КРАЙМА ДЖОХАНЦ САЙЛЕНСУ!!!!!!!
Откуплюсь нюдсамы

Реакции: moretti ♡
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.