Жалоба на администратора I Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

To1Ye1s

Житель штата
5 Фев 2024
6
0
Discord
Popan228
Имя персонажа
Sergey Petrenko
Дата
5 Фев 2024
Время
10:02
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
Cactusin
Причина жалобы: Получил бан не пойми за что сидел в "Дискорде",а именно в конфе где люди играют в казенно и поднимают вирты,если нормально выигрывают,то скидывают всем из группы.Вчера можно увидеть,что я нормально выиграл и скидывал вирты Freak Bobby,моему хорошему другу около 500-800к
Мне же скидывал Данил(Ник длинный не смогу написать) и скорее всего получил за это бан social club

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,840
1,115
История классная , но вирты вы все же купили.

213121

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
427
136
Причина жалобы: Получил бан не пойми за что сидел в "Дискорде",а именно в конфе где люди играют в казенно и поднимают вирты,если нормально выигрывают,то скидывают всем из группы.Вчера можно увидеть,что я нормально выиграл и скидывал вирты Freak Bobby,моему хорошему другу около 500-800к
Мне же скидывал Данил(Ник длинный не смогу написать) и скорее всего получил за это бан social club
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого

To1Ye1s

Житель штата
5 Фев 2024
6
0
Discord
Popan228
Ххахаахахахха
У админа купить шанс просто 100000%

To1Ye1s

Житель штата
5 Фев 2024
6
0
Discord
Popan228
Получается админ нарушается правила проекта,Продаёт игровую валюту

To1Ye1s

Житель штата
5 Фев 2024
6
0
Discord
Popan228
Cчитаю честно будет разбанить меня или хотя бы скинуть денежку обратно

Svinks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,030
200
штоооооооо
НИК МЕРСУР КАК ВЫ МОГЛИ ПРОДАТЬ ВИРТЫ?????????? ИЛИ Я МНОГОЕ О ВАС НЕ ЗНАЮ? Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ КУРАТОРУ КРАЙМА ДЖОХАНЦ САЙЛЕНСУ!!!!!!!

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,840
1,115
штоооооооо
НИК МЕРСУР КАК ВЫ МОГЛИ ПРОДАТЬ ВИРТЫ?????????? ИЛИ Я МНОГОЕ О ВАС НЕ ЗНАЮ? Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ КУРАТОРУ КРАЙМА ДЖОХАНЦ САЙЛЕНСУ!!!!!!!
Откуплюсь нюдсамы

Реакции: ★︎ moretti ★︎
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.