Отвечу вам на все ваши вопросы.
- Вы говорите что вы глухонемой, у вас должна быть биография чтобы это что-то значило при RP
- В чат отыгрывается при ограблении все автоматически, чат скрыт для того чтобы вы не увидели админ информацию
- Игроки также писали вам, но вы не выходили, именно поэтому я и стал писать
- Игроков было 4 и они имели право вас ограбить
- То что я не был с самого начало ничего не означает, факт нарушение виден на видео который я предоставил
Ваше видео только подтверждает мою правоту.
Откуда вы знаете про мою биографию?
Вы её запрашивали?
На лицо все факты вашей не компетентности и не компетентности вашего коллеги с ником Yan Marlboro. Так как он первый принял мой Вопрос под номером №2034748 и так же как и вы не стал разбираться в ситуации спихнув всё на вас так как деморгант выдали именно вы. В связи с этим вся ответственность за всю ситуацию ложится на ваши плечи и не на чьи другие. Плюс вы сами отказались в разбирательстве в данной ситуации и сделали самую глупую ошибку не перенеся меня и остальных людей данного момента в параллельную вселенную. В связи с этим раз Ян передал вам полномочия над рп ситуацией он раз ве не должен был вас предупредить что я так же запросил помощи администрации проекта? Вас не смутил тот факт что когда вы отправили меня в деморгант я не бомбил а просто с вами разговаривал и просил разобраться в факте того что рп момента не было и вас позвали в тот момент когда я уже был перевернут мой клиент был мёртв. А вы продолжали мне говорить пишите жалобу на форум. Неужели у вас так часто происходят такие моменты когда человек действительно был прав но именно его наказывают потому как всю важную часть пропустила администрация.
Повторюсь после того как я увидел в чате слова выйти из машины с поднятыми руками я вышел. Увидел что появилась надпись что меня ограбили и забрали порядка 1600$ естественно я сел в машину так как отыгровки дальнейшей не было. Повторюсь это не РП момент так как изначальных требований остановиться не было так как машина которая меня таранила везла только водителя. И стрелял мне по колёсам именно этот водитель. После приехала вторая машина в которой сидело три человека. Соответственно игроки сами нарушили РП процесс и вызвали вас. Отсюда вопрос на сколько компетентна ваша информация которую вы предоставили и на сколько компетентна моя? Замете я прошу поднять логи игры не за весь день а за определённый отрезок времени и я знаю что их можно поднять так как логи записываются только там где есть активность в виде игроков. Это делается для того что бы не забивать тоннами ненужной информации сервер. Меня начали таранить на пересечении Дель-перо / шоссе Дель-перо. Время первого попадания пуль в меня так же есть что в разы упрощает проверить логи так как есть время и место время с погрешностью +- 2 минуты и проверять логи нужно именно стого отрезка карты. Вот если вы мне докажите что они писали в чат я лично извенюсь перед всеми участниками данного дела и теми кто меня пытался ограбить и ограбили.