Жалоба на администратора Jaden Adams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolaz0540

Житель штата
16 Фев 2021
17
0
1. Nikolaz Unguryan
2.Jaden Adams
  1. 02.03.2021
  2. Играл я в игру, друг в дискорде спросил скоко у меня валюты я описал все свое имущество и он предложил чтобы я его продал я ему сказал тип мол ну а как я продам он сказал что есть сайт фан пей на этом сайте мой друг выложил объявление о продажи аккаунта , отписало 2 человека 1зделал заказ и друг его отменил потому что я не хотел продавать акк позже написал ещё один человек что хочет купить сказал Тип го в дискорд мы поговорили я предложил я думал что не буду продавать но он сказал что он типо из Украины (скорее всего наебал) и я подумал мол ему очень надо и мб ему и продам позже подумав я вспомнил что у меня через 3 месяца здача Зно и решил типо если он скинит реал бабки то я ему продал он скинул ссылку я перешол и он начил спамить мол я невезунчик и жёстко спалился (на тот момент когда он кинул ссылку я по ней перешол тип мол какая оплата он не мог знать моей карточки ТД он вычеслил мой айпи и меня забанил за то что я ему типо продал аккаунт я щитаю что меня должны розбанить потому что я ничего ниму не продал а банят за продажу если я ничего не путаю +мне не понравилось неадекватное поведение админа и он мне предлогал купить разбан за 5к рублей могу скинуть скриншот нашего разговора ещё раз повторяю щитаю дело никак не доказаным

Вложения

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Доброй ночи. Привожу следующие доказательства:
45750
Все данные идеально совпадают с данными вашего аккаунта. Также на данном скриншоте видно, как вам скинули дискорд, позже вы добавили покупателя в друзья и произошел следующий диалог:
Во время этого диалога вы уже говорите об изменившемся балансе, что полностью соответствует данным вашего аккаунта. (Уже 50кк).
Затем вам скинули ссылку с IP Logger, чтобы проверить IP, чтобы точно убедиться, что это был владелец аккаунта, а не его друг, который знает все данные.

45754
На данной странице видны 2 тестовых входа покупателя, и ваш вход, IP в точности совпадает с IP входа на игровой аккаунт.
Доказательств продажи более чем достаточно.
Есть какие-то вопросы по доказательствам, может быть опровержения?
По поводу общения вообще ничего не понятно, у нас на проекте нет администратора с подобным дискордом.
Да и почему вы решили, что покупатель - администратор?

Nikolaz0540

Житель штата
16 Фев 2021
17
0
Все данные идеально совпадают с данными вашего аккаунта. Также на данном скриншоте видно, как вам скинули дискорд, позже вы добавили покупателя в друзья и произошел следующий диалог:
Во время этого диалога вы уже говорите об изменившемся балансе, что полностью соответствует данным вашего аккаунта. (Уже 50кк).
Затем вам скинули ссылку с IP Logger, чтобы проверить IP, чтобы точно убедиться, что это был владелец аккаунта, а не его друг, который знает все данные.

На данной странице видны 2 тестовых входа покупателя, и ваш вход, IP в точности совпадает с IP входа на игровой аккаунт.
По поводу общения вообще ничего не понятно, у нас на проекте нет администратора с подобным дискордом.
Я так и знал что у мышей очень крохотный мозг и они не додумались что мне скинули дискорд чтобы я пообщался с покупателем кст у меня есть доказательства мой друг попросил чтобы покупатель подождал чтобы он скинул мне дс и я с ним переговорил мне было интересно что он хотел узнать о аккаунте + никакой оплаты небыло и покупатель не мог знать куда кидать бабки ето можно сделать с любым игроком а потом ему пихнуть ссылку мол он продает валюту хотя никто никому не продал

Nikolaz0540

Житель штата
16 Фев 2021
17
0

Кст мне показалось или так и есть что вы скрываете что ето именно вы мне писали в дискорде или есть кто-то другой кто пользуется вашим именем?

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Я так и знал что у мышей очень крохотный мозг
Уже за подобные высказывания мы можем закрыть жалобу без каких-либо разбирательств. Прошу вас внимательнее относится к стилю общения в жалобе.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Кст мне показалось или так и есть что вы скрываете что ето именно вы мне писали в дискорде или есть кто-то другой кто пользуется вашим именем?
На каком моменте кто-то воспользовался моим именем?

Nikolaz0540

Житель штата
16 Фев 2021
17
0
Уже за подобные высказывания мы можем закрыть жалобу без каких-либо разбирательств. Прошу вас внимательнее относится к стилю общения в жалобе.
Хорошо простите за мое поза прошлое сообщение прошу ответить на мое прошлое

_HellCat_Pro

Житель штата
3 Июн 2020
30
0
Так я не пойму как человек забанил его, ето точно ктото из вас с ним в диске опщалса , что означает что ето ктото из вас у вас по логам должно бить кто кого забанил , потомушто вимогать 5к за розбан ето не по правилам .

_HellCat_Pro

Житель штата
3 Июн 2020
30
0
Прошу наказать админа которий вимогал 5к рублей за розбан

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Факта попытки продажи аккаунта уже достаточно, чтобы выдать вам бан.
Доказательств тем более для этого достаточно.

На скринах видно что человек указывает что именно он является не админом а человеком выше одмина тобиж заместителем главного админа
Вижу одни только слова, не вижу не одного доказательства сказанному. Сказать можно много, но если на это нет доказательств, глупо доверять этому.
Доказательств на ваш бан более чем достаточно, продолжать обсуждение данной темы не вижу смысла.
Ожидайте ответа Руководства.

_HellCat_Pro

Житель штата
3 Июн 2020
30
0
Посмотрите по логам кто его забанил потомушто ето слишком борзо вимогать денгт за розбан , и спросите у админа по каким доказацельствам он забанил его так как ви говорите что с таким именев в дискорде админа нету , или я не прав

Nikolaz0540

Житель штата
16 Фев 2021
17
0

Вижу одни только слова, не вижу не одного доказательства сказанному. Сказать можно много, но если на это нет доказательств, глупо доверять этому.
Доказательств на ваш бан более чем достаточно, продолжать обсуждение данной темы не вижу смысла.
Прошу внимательно ознакомиться с перепиской в дискорде и прошу не отвечать "ухиляючись від запитання" по моему вы уклонились от ответа что вы предлагали 5к руб

_HellCat_Pro

Житель штата
3 Июн 2020
30
0
Так ето ж ти в дискорде переписивалса с ним там чотка видно что ти скинул ему скрин шот что ти его забанил и ето доказивает что ти вимогал снего 5к рублей и опщалса с ним как с говном (мяхко сказано)

Nikolaz0540

Житель штата
16 Фев 2021
17
0

Я щитаю что у меня есть доказательства о том что ето именно вы писали мне в дискорде и вымогали 5 тисечь рублей и вот если етот человек не вы значит он вам скинул нашу с ним переписку у вас должна быть переписка с этим человеком за число 02.03.2021 р + время до 20:30 по мск щитаю если ето не вы вы должны опровергнуть ети факты интересно каким же образом

Nikolaz0540

Житель штата
16 Фев 2021
17
0
Я щитаю что у меня есть доказательства о том что ето именно вы писали мне в дискорде и вымогали 5 тисечь рублей и вот если етот человек не вы значит он вам скинул нашу с ним переписку у вас должна быть переписка с этим человеком за число 02.03.2021 р + время до 20:30 по мск щитаю если ето не вы вы должны опровергнуть ети факты интересно каким же образом
Я просто хочу справедливости если меня не розбанят то я хочу чтоб и забанили админа Jaden Adams

Nikolaz0540

Житель штата
16 Фев 2021
17
0
Пологаю вы уже не одного человека обманули как жаль , знаете обидно не за себя даже а за тех кого вы так "обработали" баня их и после вымагав деньги неплохая тактика

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Все доказательства на глаза и прекрасно доказано, что вы и хотели продавать собственный аккаунт. Никаких контр-агрументов не получили.
Вердикт вынесен верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.