- 16 Фев 2021
- 17
- 0
1. Nikolaz Unguryan
2.Jaden Adams
2.Jaden Adams
- 02.03.2021
- Играл я в игру, друг в дискорде спросил скоко у меня валюты я описал все свое имущество и он предложил чтобы я его продал я ему сказал тип мол ну а как я продам он сказал что есть сайт фан пей на этом сайте мой друг выложил объявление о продажи аккаунта , отписало 2 человека 1зделал заказ и друг его отменил потому что я не хотел продавать акк позже написал ещё один человек что хочет купить сказал Тип го в дискорд мы поговорили я предложил я думал что не буду продавать но он сказал что он типо из Украины (скорее всего наебал) и я подумал мол ему очень надо и мб ему и продам позже подумав я вспомнил что у меня через 3 месяца здача Зно и решил типо если он скинит реал бабки то я ему продал он скинул ссылку я перешол и он начил спамить мол я невезунчик и жёстко спалился (на тот момент когда он кинул ссылку я по ней перешол тип мол какая оплата он не мог знать моей карточки ТД он вычеслил мой айпи и меня забанил за то что я ему типо продал аккаунт я щитаю что меня должны розбанить потому что я ничего ниму не продал а банят за продажу если я ничего не путаю +мне не понравилось неадекватное поведение админа и он мне предлогал купить разбан за 5к рублей могу скинуть скриншот нашего разговора ещё раз повторяю щитаю дело никак не доказаным
Вложения
-
381.3 KB Просмотры: 28
-
378.2 KB Просмотры: 28
-
403.8 KB Просмотры: 24
-
413.2 KB Просмотры: 24
-
477.8 KB Просмотры: 25
-