Что я вам должен был ответить, когда вы это спрашиваете? Не указав даже имени администратора к которому обращаетесь.
- Ваш Nick Name: Bernardo Spetz
- Nick Name администратора: Jonny Gray | Robert Rothmans
- Дата выдачи наказания: 20.06.2021
- Опишите ситуацию: Ехал по трассе, никого не трогал подъехал пофанится к продукщику после улетел в дм, когда дм где дм, мне никто не сказал..
- Скриншоты выдачи наказания: Тык
Какая раздница? Зачем отвечать? Смекалку врубаешь и чат чекаешь видел что отлетел он Jonny, передал ему и всё. Нет тебе нужно лижбы ответить и фармить аски.Что я вам должен был ответить, когда вы это спрашиваете? Не указав даже имени администратора к которому обращаетесь.
Промолчу.Какая раздница? Зачем отвечать? Смекалку врубаешь и чат чекаешь видел что отлетел он Jonny, передал ему и всё. Нет тебе нужно лижбы ответить и фармить аски.
У меня есть откат как по мне начали стрелять двое с доджа, я выехал за ими, не моя вина что я мисскликнув попал в вас, да ещё я собирался вернуться, но не успел..Администрация не может играть огромные RP ситуации, а тут вы сами стреляете в человека. Просто в человека, на минуту забудьте что он администратор, перед вами человек и вы стреляете. Ну круто...
И без красного ника администрация в любом случае IC персонаж, как и все.
Как по мне администратор всё выдал верно, а вам стоит относится ко всему по другому, а не ехать и стрелять. В другой раз это может оказатся и кто-то ещё.
По поводу ответа на ваш /ask, администратор мог не увидеть, то что вас наказали. И не увидев сути жалобы, он ответил так, да это некорректно, но как-то так. В след.раз пишите уточняя, и ведите себя спокойнее.
Как раз таки я был предельно спокоен в данной ситуации.Администрация не может играть огромные RP ситуации, а тут вы сами стреляете в человека. Просто в человека, на минуту забудьте что он администратор, перед вами человек и вы стреляете. Ну круто...
И без красного ника администрация в любом случае IC персонаж, как и все.
Как по мне администратор всё выдал верно, а вам стоит относится ко всему по другому, а не ехать и стрелять. В другой раз это может оказатся и кто-то ещё.
По поводу ответа на ваш /ask, администратор мог не увидеть, то что вас наказали. И не увидев сути жалобы, он ответил так, да это некорректно, но как-то так. В след.раз пишите уточняя, и ведите себя спокойнее.
Предоставьте.У меня есть откат как по мне начали стрелять двое с доджа, я выехал за ими, не моя вина что я мисскликнув попал в вас, да ещё я собирался вернуться, но не успел..
На откате не видно их сидов, всё ровоно заливать?Предоставьте.
Так я жду наверное, чтобы увидеть как это было случайно.На откате не видно их сидов, всё ровоно заливать?
Ааа, нет есть видео где они первые открыли огоньТак я жду наверное, чтобы увидеть как это было случайно.