Жалоба на администратора - Jonny Gray Robert Rothmans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skull887

Житель штата
14 Фев 2021
36
4
  1. Ваш Nick Name: Bernardo Spetz
  2. Nick Name администратора: Jonny Gray | Robert Rothmans
  3. Дата выдачи наказания: 20.06.2021
  4. Опишите ситуацию: Ехал по трассе, никого не трогал подъехал пофанится к продукщику после улетел в дм, когда дм где дм, мне никто не сказал..
  5. Скриншоты выдачи наказания: Тык

Сатана

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
133
31
Крч росклад такой ГА снимаешь быстро Джони Грея, и быстро снимаешь Хэлпера что берет АСК и просто так закрывает его на стату фармля 200 асков

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,254
125
  1. Ваш Nick Name: Bernardo Spetz
  2. Nick Name администратора: Jonny Gray | Robert Rothmans
  3. Дата выдачи наказания: 20.06.2021
  4. Опишите ситуацию: Ехал по трассе, никого не трогал подъехал пофанится к продукщику после улетел в дм, когда дм где дм, мне никто не сказал..
  5. Скриншоты выдачи наказания: Тык
Что я вам должен был ответить, когда вы это спрашиваете? Не указав даже имени администратора к которому обращаетесь.

Skull887

Житель штата
14 Фев 2021
36
4
Что я вам должен был ответить, когда вы это спрашиваете? Не указав даже имени администратора к которому обращаетесь.
Какая раздница? Зачем отвечать? Смекалку врубаешь и чат чекаешь видел что отлетел он Jonny, передал ему и всё. Нет тебе нужно лижбы ответить и фармить аски.

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Здравствуйте уважаемый игрок, вот видео док-ва от моего лица. На видео видно что вы просто проезжая мимо стреляете по мне, после чего я это проверяю по "событиям", после чего наказываю вас. Ожидаем ответа ГА/зГА.

Реакции: Daniil Scheweppes

Skull887

Житель штата
14 Фев 2021
36
4
Ты ООС игрок, я ехал и одновременно настривал мышку, даже если реально как-то мисскликнул - то это не наказуемо. (т.к ты осс игрок) Если бы попал в обычного игрока, тогда без б.

Сатана

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
133
31
А разве Адм не ООС кент, как раздница БОЦМАН СПИТ МАТРОСЫ ДРАЗНИЦА ВОТ ТЕБЕ И РАЗДНИЦА!!! что он по вам стрелял вы АДм это значит что он просто в воздух стрельнул вы ООС перс

Skull887

Житель штата
14 Фев 2021
36
4
Администрация не может играть огромные RP ситуации, а тут вы сами стреляете в человека. Просто в человека, на минуту забудьте что он администратор, перед вами человек и вы стреляете. Ну круто...
И без красного ника администрация в любом случае IC персонаж, как и все.

Как по мне администратор всё выдал верно, а вам стоит относится ко всему по другому, а не ехать и стрелять. В другой раз это может оказатся и кто-то ещё.

По поводу ответа на ваш /ask, администратор мог не увидеть, то что вас наказали. И не увидев сути жалобы, он ответил так, да это некорректно, но как-то так. В след.раз пишите уточняя, и ведите себя спокойнее.
У меня есть откат как по мне начали стрелять двое с доджа, я выехал за ими, не моя вина что я мисскликнув попал в вас, да ещё я собирался вернуться, но не успел..

Skull887

Житель штата
14 Фев 2021
36
4
Администрация не может играть огромные RP ситуации, а тут вы сами стреляете в человека. Просто в человека, на минуту забудьте что он администратор, перед вами человек и вы стреляете. Ну круто...
И без красного ника администрация в любом случае IC персонаж, как и все.

Как по мне администратор всё выдал верно, а вам стоит относится ко всему по другому, а не ехать и стрелять. В другой раз это может оказатся и кто-то ещё.

По поводу ответа на ваш /ask, администратор мог не увидеть, то что вас наказали. И не увидев сути жалобы, он ответил так, да это некорректно, но как-то так. В след.раз пишите уточняя, и ведите себя спокойнее.
Как раз таки я был предельно спокоен в данной ситуации.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,921
У меня есть откат как по мне начали стрелять двое с доджа, я выехал за ими, не моя вина что я мисскликнув попал в вас, да ещё я собирался вернуться, но не успел..
Предоставьте.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,921
Не увидел стрельбу со стороны администратора.
Вы стрельнули по нему без причины, что является нарушением.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.