Жалоба на администратора Kai Lemaire By A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Murov

Житель штата
25 Фев 2020
111
1
ну ну это только для разбана ты сейчас говоришь так бы ты пончику ничего не отдал
и не оправдывайся! я точно это знаю.
Как говориться заскамил бы мамонта...
Если бы пончик сказал мне, что я взял лишнее, я бы бесприкословенно вернул это.

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
103
1
В общей сумме я взял (считая нарко в деньгах) 4.6кк, из них которые 2.5кк мои и лишние 2.1кк, готов возместить весь ущерб, оружее оставить в качестве платы за моральный ущерб.
Да мне это оружие не нужно! да и 2.1 мне возместят Администраторы

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
103
1
Если бы пончик сказал мне, что я взял лишнее, я бы бесприкословенно вернул это.
Ну это уже никак не проверить так что всё !
Мне будет спокойнее если такие как ты жулики будут сидеть месяцок в бане

Dima_Murov

Житель штата
25 Фев 2020
111
1
Ещё хотел бы поговорить и извениться перед пончиком, но не марленом.

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
103
1
Я много времени потратил мог на эту жалобу так что тут как ты говоришь своим оружием не отделаешься
Моё время дорого стоит.

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
103
1
момент слива был.

Последнее редактирование:

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
103
1
Я только не понимаю зачем вы именно взяли лишние? Если понимали, что это уже не ваше
И у меня такой же вопрос а сейчас косит под дурочка чтобы разбанили.. просто обиделся на Пончика за то что он не выходил на связь и решил украсть на последок... и дабы его разбанили сейчас хочет пойти на мирную

Последнее редактирование:

Dima_Murov

Житель штата
25 Фев 2020
111
1
Как бы мне всё равно не было смысла воровать. Потому что, во первых, я знаю что за это дают бан, во вторых, у меня есть бизнес и дом который может слететь из-за этого, а в третьих я собирался потом возвращаться, когда пончик бы мне ответил что-нибудь хотяб. Это можно понять даже по тому что я отвечал человеку с нашей гп (из того момента, когда я доказывал Марлену, что я был в сети после двенадцати), то что гп в морозе и я до возвращения пончика в мэрию. Даже учитывая все моменты, всё равно могу извениться перед пончиком и вернуть всё лишнее, даже оставить оружие.

Dima_Murov

Житель штата
25 Фев 2020
111
1
Касаемо моего ответа почему я взял лишнее из-за суматохи в жизни, могу пояснить. 1. Меня позвали в мэрию и я думал идти или не идти. 2. Щас у меня идёт переобстановка комнаты и надо выбрать и купить новую мебель, а также продать или куда-то деть старую. 3. Сам щас болею.

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
103
1
Как бы мне всё равно не было смысла воровать. Потому что, во первых, я знаю что за это дают бан, во вторых, у меня есть бизнес и дом который может слететь из-за этого, а в третьих я собирался потом возвращаться, когда пончик бы мне ответил что-нибудь хотяб. Это можно понять даже по тому что я отвечал человеку с нашей гп (из того момента, когда я доказывал Марлену, что я был в сети после двенадцати), то что гп в морозе и я до возвращения пончика в мэрию. Даже учитывая все моменты, всё равно могу извениться перед пончиком и вернуть всё лишнее, даже оставить оружие.
Ты просто думал что будешь без наказанным по сколько пончик бы не залил сам жб... тем более ты хотел уходить с проекта!
Зева можешь не оправдываться ты просто хочешь получить разбан и обмануть Администрацию дабы разбанили и играть дальше на проекте
А на счёт суматохи как можно забыть если наркотики всегда все кладут на склад или ты особенный?

Dima_Murov

Житель штата
25 Фев 2020
111
1
Ещё добавлю, что скоро новый год, поэтому я решил сделать себе такой подарочек в виде переобстановки комнаты и покупки нового робочего места, и очень хотелось бы поиграть с ним. Но к сожалению я играю только в радмир и не будет такой возможности. Очень хотелось бы получить подарочек к новому году в виде амнистии.

Dima_Murov

Житель штата
25 Фев 2020
111
1
Касаемо моего ответа почему я взял лишнее из-за суматохи в жизни, могу пояснить. 1. Меня позвали в мэрию и я думал идти или не идти. 2. Щас у меня идёт переобстановка комнаты и надо выбрать и купить новую мебель, а также продать или куда-то деть старую. 3. Сам щас болею.
Могу даже предоставить док-ва всех этих слов.

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
50
Ну, тут просто обычные оправдания в свою сторону и особо пруфов ты даже не кинул)

Dima_Murov

Житель штата
25 Фев 2020
111
1
@Lemaire Извиняюсь за тег, но у меня бизнес может слететь в ближайшие дни, можно решить мою проблему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.