Жалоба на администратора Kai Lemaire By A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Murov

Житель штата
25 Фев 2020
111
1
Если он не помнит этого, то банально писал бы претензию в дискорд и мы бы разобрались.

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
103
1
Вот док-ва что в 12 я бы ответил и он мог увидеть что я был в сети.
А он читает сообщение ? если он в лс то с тобой не заходит человеку 32 года и он очень долёк от фишек дискорда да и от просто каналов он только недавно узнал как банить в дс..
он даже звонит а не заходит в каналы человек со времён скайпа тогда не было каналов были группы!
вот он и привык общаться только в личных сообщениях
всё нету смысла спорить ждём ответа от Кирила

Dima_Murov

Житель штата
25 Фев 2020
111
1
А он читает сообщение ? если он в лс то с тобой не заходит человеку 32 года и он очень долёк от фишек дискорда да и от просто каналов он только недавно узнал как банить в дс..
он даже звонит а не заходит в каналы человек со времён скайпа тогда не было каналов были группы!
вот он и привык общаться только в личных сообщениях
всё нету смысла спорить ждём ответа от Кирила
Сам говоришь что он привык звонить, мог бы мне позвонить и обсудить его недовольство или даже написать. Но при этом он зашёл в лс чтоб заблокировать в дс и даже не стал отвечать ничего и писать.

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
103
1
Сам говоришь что он привык звонить, мог бы мне позвонить и обсудить его недовольство или даже написать. Но при этом он зашёл в лс чтоб заблокировать в дс и даже не стал отвечать ничего и писать.
А смысл ещё раз спрошу если человеку не было с тобой приятно общаться и вообще до вчерашнего дня мы хотели уйти и ты сам знаешь почему и что ты с него требовал ;) Так что лучше не провацируй меня я то собираюсь уходить с проекта... но пока что думаю !
Так что Дима сиди и жди ответа Кирила...

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
103
1
Лично у нас с Пончиком нету желания общаться с тобой!

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
103
1
А вот ещё куда делись 100.000 коки ?
Вот ещё загрузил! и не положил это нынче так оружие стоит ?
Взял свои 2.5кк как ты говоришь а куда ещё 2кк делось раз а точнее Кокаин и 500.000
Только заметили!

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
103
1
а вот теперь ты точно не оправдаешь по сколько я знаю что слив был! и по скринам видно!

Dima_Murov

Житель штата
25 Фев 2020
111
1
Теперь согласен полностью, видимо что-то перепутал. Готов возместить всё что я напутал, это получается 2 ляма.

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
103
1
Т.Администратор если не трудно возместите кокаин ещё 1.5 тоже достаточно большая сумма!

Dima_Murov

Житель штата
25 Фев 2020
111
1
Кокаин я положил в хранилище дома, ждал возвращения пончика.

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
103
1
Теперь согласен полностью, видимо что-то перепутал. Готов возместить всё что я напутал, это получается 2 ляма.
ну ну это только для разбана ты сейчас говоришь так бы ты пончику ничего не отдал
и не оправдывайся! я точно это знаю.
Как говориться заскамил бы мамонта...

Dima_Murov

Житель штата
25 Фев 2020
111
1
В общей сумме я взял (считая нарко в деньгах) 4.6кк, из них которые 2.5кк мои и лишние 2.1кк, готов возместить весь ущерб, оружее оставить в качестве платы за моральный ущерб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.