Marlenn_Arutunov
Житель штата
- 1 Авг 2021
- 103
- 1
Одним словом всё равно не прав ты! Скупку ты устроил из гп......Даже если бы не взял, я бы увидел утром и ответил, так говоришь как будто это я его в чс закинул.
Ждём ответа от Кирила
Одним словом всё равно не прав ты! Скупку ты устроил из гп......Даже если бы не взял, я бы увидел утром и ответил, так говоришь как будто это я его в чс закинул.
Пончик помнит просто ты хочешь кого то обмануть но пока что только самого себяЕсли он не помнит этого, то банально писал бы претензию в дискорд и мы бы разобрались.
А он читает сообщение ? если он в лс то с тобой не заходит человеку 32 года и он очень долёк от фишек дискорда да и от просто каналов он только недавно узнал как банить в дс..Вот док-ва что в 12 я бы ответил и он мог увидеть что я был в сети.
Сам говоришь что он привык звонить, мог бы мне позвонить и обсудить его недовольство или даже написать. Но при этом он зашёл в лс чтоб заблокировать в дс и даже не стал отвечать ничего и писать.А он читает сообщение ? если он в лс то с тобой не заходит человеку 32 года и он очень долёк от фишек дискорда да и от просто каналов он только недавно узнал как банить в дс..
он даже звонит а не заходит в каналы человек со времён скайпа тогда не было каналов были группы!
вот он и привык общаться только в личных сообщениях
всё нету смысла спорить ждём ответа от Кирила
А смысл ещё раз спрошу если человеку не было с тобой приятно общаться и вообще до вчерашнего дня мы хотели уйти и ты сам знаешь почему и что ты с него требовал Так что лучше не провацируй меня я то собираюсь уходить с проекта... но пока что думаю !Сам говоришь что он привык звонить, мог бы мне позвонить и обсудить его недовольство или даже написать. Но при этом он зашёл в лс чтоб заблокировать в дс и даже не стал отвечать ничего и писать.
Вот ссылка на жб, ожидайте ответа руководителя
Угу да да перепутал нормально так на 2лямаТеперь согласен полностью, видимо что-то перепутал.
Не надо уже будешь наказан моральное дорожеТеперь согласен полностью, видимо что-то перепутал. Готов возместить всё что я напутал, это получается 2 ляма.
ну ну это только для разбана ты сейчас говоришь так бы ты пончику ничего не отдалТеперь согласен полностью, видимо что-то перепутал. Готов возместить всё что я напутал, это получается 2 ляма.