Жалоба на администратора "Kirill Volk".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Barhat

Житель штата
12 Июл 2022
7
0
Имя персонажа
Max Barhat
CID персонажа
1n6s
Дата
12 Июл 2022
Время
19:14
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
maxbarhat#1367
Здраствуй, заблокировали за уход от РП, но эти люди грабили меня второй раз за 5 минут, откат есть.
Вот ссылка
на видео где они грабят второй раз, я написал админу, там все видно, я упал в воду. (если что на видео не я говорю)
В данной ситуации не я виноват ,так как они сами виновата так как не прошло 30 минут, прошу разбанить

Вот скрин бана.
Посмотреть вложение 111021

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,688
1,769
Сами виноваты что спрыгнули в воду и не захотели РП играть, ожидайте ответа зГА

Max Barhat

Житель штата
12 Июл 2022
7
0
какое РП. второй раз гаврики эти ограбляют, какое может быть рп, если они как шакалы, все быстро говорят, в этом вообще нет РП, пускай запоминают к кому докапывались, а к кому нет

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,688
1,769
какое РП. второй раз гаврики эти ограбляют, какое может быть рп, если они как шакалы, все быстро говорят, в этом вообще нет РП, пускай запоминают к кому докапывались, а к кому нет
Ну так будьте добры отыграть РП, даже если вас уже грабили, то 2-ой раз ограбить не смогут.

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
842
129
Сами виноваты что спрыгнули в воду и не захотели РП играть, ожидайте ответа зГА
Так вроде это не просто уход от рп,а PG-переходящее в уход от рп,то что он за PG-шил уйдя в воду и уход от рп то что не захотел играть рп процесс

Max Barhat

Житель штата
12 Июл 2022
7
0
Так делайте тогда по честному, он ограбил меня не через 30 минут, а через 5, давайте наказание тоже

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
314
89
Вы, многоуважаемый - целенаправлено спрыгнули в воду чтобы избежать role-play процесса. Выдано верно, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.