Жалоба на администратора "Kirill Volk".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Barhat

Житель штата
12 Июл 2022
7
0
Имя персонажа
Max Barhat
CID персонажа
1n6s
Дата
12 Июл 2022
Время
19:14
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
maxbarhat#1367
Здраствуй, заблокировали за уход от РП, но эти люди грабили меня второй раз за 5 минут, откат есть.
Вот ссылка
на видео где они грабят второй раз, я написал админу, там все видно, я упал в воду. (если что на видео не я говорю)
В данной ситуации не я виноват ,так как они сами виновата так как не прошло 30 минут, прошу разбанить

Вот скрин бана.
Посмотреть вложение 111021

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,395
1,799
Сами виноваты что спрыгнули в воду и не захотели РП играть, ожидайте ответа зГА

Max Barhat

Житель штата
12 Июл 2022
7
0
какое РП. второй раз гаврики эти ограбляют, какое может быть рп, если они как шакалы, все быстро говорят, в этом вообще нет РП, пускай запоминают к кому докапывались, а к кому нет

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,395
1,799
какое РП. второй раз гаврики эти ограбляют, какое может быть рп, если они как шакалы, все быстро говорят, в этом вообще нет РП, пускай запоминают к кому докапывались, а к кому нет
Ну так будьте добры отыграть РП, даже если вас уже грабили, то 2-ой раз ограбить не смогут.

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
841
129
Сами виноваты что спрыгнули в воду и не захотели РП играть, ожидайте ответа зГА
Так вроде это не просто уход от рп,а PG-переходящее в уход от рп,то что он за PG-шил уйдя в воду и уход от рп то что не захотел играть рп процесс

Max Barhat

Житель штата
12 Июл 2022
7
0
Так делайте тогда по честному, он ограбил меня не через 30 минут, а через 5, давайте наказание тоже

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
313
89
Вы, многоуважаемый - целенаправлено спрыгнули в воду чтобы избежать role-play процесса. Выдано верно, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.