Жалоба на администратора Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthew_Muprhy

Житель штата
29 Мар 2020
30
0
  1. Matthew_Murphy
  2. J.Reed
  3. 29.03.2020
  4. Во первых Henry Brayn не мой аккаунт, во вторых мой аккаунт отлетел за то что Henry попросил зайти на его акк и перекинуть ему клюкву и вроде 12.000$, затем я пошел спать, он ночью обманул при Администраторе на машину, и система видимо засчитала еще и мой аккаунт, ибо забанило где-то 4 аккаунта, т.е всех тех кто заходил на его акк, в третьих я сам себе AMG GT не перекидывал, смотрите внимательно по логам и сверяйте айпи адреса, на его акк я заходил лишь 1 раз и то по его просьбе перевести деньги и перекинуть ему бич машину, и впредь не выставляйте виноватым не разобравшись в ситуации, сколько мне можно объяснять, у меня 1 аккаунт, на меня нету жалоб, я сам себе никакие машины не перекидывал, если бы я обманывал, все тачки были бы куплены за 1$, а вы даже помочь и не можете, я до него достучался, только что ему написать то???, вы меня не собираетесь как я понял разблокировать, и помогать мне, последний раз повторяю, система засчитала два аккаунта!, сами подумайте как мог отлететь мой аккаунт если я никого не кидал?, согласен на счет AMG GT странная дичь, он попросил перекинуть я купил, и за это он мне дал денюжку, кто бы не согласился, а?, логи внимательно смотрите и главное IP, у меня кристально чистый акк, главное ЕДИНСТВЕННЫЙ.
  5. Скрины ниже, пруфы того как мне кинули логин и пароль от Henry Brayn чтоб я зашел и кинул ему 12к, затем просто отлетел мой акк хотя виноват он, классно да?)

Вложения

Matthew_Muprhy

Житель штата
29 Мар 2020
30
0
И как понять с моим сошиалом?!, он че мой сошиал к своему акку привязал что ли или что?, он дал пароль и логин перед тем как его забанили, я зашел на его акк перекинул эту бомжатскую машину и 12 тысяч вроде ну что-то в этом районе, в итоге после этого, я выключил комп и пошел спать, а ночью он кого-то кинул и ему дали бан, я захожу на свой акк и у меня тоже бан, СИСТЕМА ЗАСЧИТАЛА какого-то фига еще и мой аккаунт, и как я мог кидать людей если у меня в стиме показывает 246 часов отыграно в ГТА 5, так и на моем аккаунте показывает, ничего не находите?, почему я сейчас должен сидеть в бане за просто-так?, фиксите эту тему.

Matthew_Muprhy

Житель штата
29 Мар 2020
30
0
Смотрю у вас вообще нет желания мне помочь, я предоставил все пруфы, на мой акк нет жалоб, у меня один акк, а забанило меня сам не знаю почему, ну хотя это система бредовая, я зашел на ЕГО АКК А НЕ НА СВОЙ, по его просьбе, и сразу же вышел, на его акке я был минут 5, в итоге он кого-то обул, а меня забанило, я уверен если бы забанило ваш аккаунт, он сию секунду был бы разблокирован, а мне даже помочь нет желания.

Matthew_Muprhy

Житель штата
29 Мар 2020
30
0
Прикол в том что меня вообще тогда в сети не было ;)
Внимательней айпи адреса смотрите..

Matthew_Muprhy

Житель штата
29 Мар 2020
30
0
И перед тем как напишите ответ, скажите что ему нужно написать чтоб меня разблокировали!?
После таких ответов желание пропадает играть на данном проекте -_-

Вложения

Matthew_Muprhy

Житель штата
29 Мар 2020
30
0
Фиксите свою систему, какого фига любой человек может привязать мой сошиал к себе?, я твой сошиал к своему привяжу и буду кидать на машины норм да?, хотя я ничего не привязывал.

Matthew_Muprhy

Житель штата
29 Мар 2020
30
0
Давай пошли со мной в дискорд, пообщаемся, и этого добавим который кидал людей, надеюсь до вас дойдет что надо разблокировать мой акк.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,294
593
Закрыто. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.